#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Арбузик мне казалось, что ты была в списках, а теперь не нахожу. Значит ты можешь факультативно с нами идти дальше. Намечай себе дату отказа. Мы все поддержим!

@Арбузик мне казалось, что ты была в списках, а теперь не нахожу. Значит ты можешь факультативно с нами идти дальше. Намечай себе дату отказа. Мы все поддержим!
Факультатив только для тех, кто не успел на первую взлётку

У меня удачная только одна была. Остальные нет

Значит не определилась ещё, так бывает. Я 25 лет определялась .. теперь жалею, что столько тянула
Если в курении для тебя остаётся хоть что то хорошее. . Вот какая то даже самая мелочь .
Бросить тяжело.

Если в курении для тебя остаётся хоть что то хорошее. . Вот какая то даже самая мелочь .
Бросить тяжело.
Мдя... Нужно докуриться до асфиксии от сигарет, а дальше желание остановиться так попрет?, только жженые подошвы будут раздражать ?

У меня есть набор концепций по поводу курения .
Если останется хотя бы одна .
Бросить тяжело . )

Концепции - умозаключения держат .
Это иллюзия но мозг верит в них .

Концепции - умозаключения держат .
Это иллюзия но мозг верит в них .
У меня небыло никаких концепция, мне просто нравилось это дело и плевать я хотела на всё

Например.
Мозг думает что это Кайф .или красиво , или что успокаивает и пр.
Это умозаключения ума ,концепции в которые он верит .

Какое хорошее состояние - нормальная размеренная жизнь без курения! Завидую ☺️. Нет курения-и нет повода возвращаться сюда
Так и должно быть!
Возможно, но я пока этого не понял…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу