#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например.
Мозг думает что это Кайф .или красиво , или что успокаивает и пр.
Это умозаключения ума ,концепции в которые он верит .
Но это иллюзия обман , лохотрон .
Если мозг это зафиксирует , тебя никто курить не заставит даже .

У меня небыло никаких концепция, мне просто нравилось это дело и плевать я хотела на всё
Мне тоже всегда нравилось курить. Когда я начинала (много лет назад) я не курила прилюдно, пряталась от родителей, друзей.... Курила украдкой в ванной комнате, дула дымом в вытяжку...
Тьфу, вспомнила не ко времени! Сейчас могу сказать, детский недостаток ощущений... Адреналина наедине с собой не хватало...

Привет! В этой взлетке пытаюсь окопаться в игровой. Как у тебя там дела?
Нет тут такого смайла... :cold: примерно так.) а ты чего не активным стал? Обещал во втором взлёте быть всегда:wub:

Мне тоже всегда нравилось курить. Когда я начинала (много лет назад) я не курила прилюдно, пряталась от родителей, друзей.... Курила украдкой в ванной комнате, дула дымом в вытяжку...
Тьфу, вспомнила не ко времени! Сейчас могу сказать, детский недостаток ощущений... Адреналина наедине с собой не хватало...
Да да, такая же ситуация точно!!

Возможно, но я пока этого не понял…

Да да, такая же ситуация точно!!
И на фиг детские комплексы!))) адреналина много в других ситуациях. Что мешает это ощутить? Привычка? Так все приедается... Все, рано или поздно, превращается в привычку. Так пусть лучше будет привычка смеяться по любому поводу, бродить по городу или по лесу без повода, напрягать мозг новой работой... Ох, как тяжело писать банальности словами...а как написать не банальность про жизнь с полным набором эмоций? И сигаретка, увы, это суррогат из детства

И на фиг детские комплексы!))) адреналина много в других ситуациях. Что мешает это ощутить? Привычка? Так все приедается... Все, рано или поздно, превращается в привычку. Так пусть лучше будет привычка смеяться по любому поводу, бродить по городу или по лесу без повода, напрягать мозг новой работой... Ох, как тяжело писать банальности словами...а как написать не банальность про жизнь с полным набором эмоций? И сигаретка, увы, это суррогат из детства
Именно так! Своего рода атавизм, с которым нужно уже попрощаться навсегда

Лан я опять умничать начинаю )))
Ну мне помогает я для себя))))
И замечательно! Я умничать тоже люблю... Если не умничать, самому можно поселится под плинтусом... Рядом с демонами)))
Умничать жизненно необходимо!

Нужно писать ваще всякий бред и банальщину и пр . Неизвестно как но это работает .)

И замечательно! Я умничать тоже люблю... Если не умничать, самому можно поселится под плинтусом... Рядом с демонами)))
Умничать жизненно необходимо!
Какая ты хорошая
Моя госпожа ))))

сеть.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу