#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать ушла... Моих котиков вам в ленту!
IMG_20230709_143139_edit_411198870436734.jpg

Хорошо, что обрадовался!
У меня коварные сны были: я в них курить не хотела, а сигарета уже зажженая из кармана прямиком в руку попадала:facepalm:
Курила во сне и там же недоумевала...
Да ппц, одно радует, что корову то я не видел ?

Обалдеть. Этот чай у меея уже год в шкафу болтается. Никому не понравился. Надо заварить.
Мне тоже кажется странноватый, но пью... Чередую с другими-один он надоедает.

Кто не курит долго? Через какой период полностью проходит тяга к сигаретам ?
Я. Скоро год. Наверное. Сигарету почти не хочется. Изредка. Ситуативно.
Но я с сигаретами давно закончила, потом только стики курила...
Вот не при каких условиях себя с сигаретой не представляю, хотя курящих гостей полно.
А вот при нервяках мысль о стике может и проскользнуть. Но тяги нет.

А если я прошла первый шаг и отписалась в нём, мне где-то ещё нужно отмечаться? Запуталась(
Прям у нас в теме! Тут твой домик. Сюда приходи радоваться и грустить, ругаться и поддерживать, рассказывать и спрашивать!!! Всегда кто-нибудь услышит и ответит.
Ну и каждый день ждём от тебя радостную новость: не курю такое-то число...

Мой мозг вообще не верит, что я серьёзно. Думает, ещё пару дней поприкалываюсь, и всё.
Он ещё не знает на сколько все серьезно! Не переубеждай его!!! Есть такая практика: не курю сегодня. Чтоб не пугать голову мыслями: это навсегда... Как же я справлюсь...
Нет. Ничего подобного: сейчас не курю, а потом подумаю... Только это потом не наступает. Всегда сейчас получается.

Так, я код из сообщения вставляю в графу «подпись», картинку в настройках вижу, а в подписи под постами — неть( Что я не так делаю?
Если с телефона, то перевернуть его надо в горизонтальное положение. Совсем другой сайт получится

Лью слезы ?. Плин! Семь лет нормальной жизни!
Мне бы так?
У тебя будет ещё больше!!!! Я верю, что у нас получится!
Я вот тоже на самом деле ещё не была долго чистой... Не много дольше года. Но верю, что смогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу