#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросала много раз и всегда срывалась из-за алкоголя, за компанию. Сейчас пошла в марафон 30 дней без алкоголя параллельно с этим, не курю и не пью, чтоб избежать срывов. Откажусь ли дальше от алкоголя, пока не знаю, но знаю что сейчас, чтоб не сорваться, я пить точно не будут. Многие выпивают и не закуривают снова, у всех по-разному
Согласна. У всех по разному. Есть связка или нет. Была у меня в гостях девочка, которая когда выпивала просто не могла и не хотела курить,с похмелья не пила, а остальное время смолила помногу. Кстати сейчас бросила курить совершенно! Но на самом деле это единичный случай. Чаще всего курят больше, когда выпивают?

Поддержки, наверное. Хотя раньше я одна прекрасно справлялась, а сейчас как то тяжко эмоционально
Так за поддержкой на форум самое то приходить!!!! Толпа людей и все охвачены одной идеей! Такое почти невозможно в реале встретить!!!:676866858:

Нет, про близких речи нет. Никто не курит, они не понимают
Сталкивалась с таким.
Ну ты же не так и много курила, зачем тебе бросать?
Ой, снова бросила??? Пойдем покурим!
Бросила курить? Ну и подумаешь событие...
Непонимание. Обесценивание. Все это окружает меня и сейчас. Только недавно предлагать сигареты перестали-привыкли, что отказываюсь...

Блин, обидно! 7 лет! Все курильщики завидуют не курящим и провоцируют)) Зато теперь это понятно и наглядно. Больше ни-ни!!!
Да! Я вот очень много с этим сталкиваюсь! Почему-то думала, что смогу личным примером вдохновить близких, но выходит как-то наоборот:help:

Хочешь, я буду держать тебя? Просто поверь, и не наступай на мои грабли.... Поверь, если будешь курить, дальше будет совсем плохо - не шучу...
И сколько раз за последние часы я себе это повторяла! Не счесть. У меня стаж - 44 года! Просто поверь - тебя ждёт жесть, если будешь курить, как я.
Давай вместе держаться☺️
Я присоединюсь, можно?
И я , потому что мы команда , и всё мы шляпники . И курить не будем .!!!
)))
Я только буду рада! В одиночку сложно победить своих демонов ☺️
Какие же вы классные!!!!! Прям вот до слёз! Порадовали меня:676866858:

Курить бросили и забыли про нас .. дальше пошли свободно. Пусть у них всё хорошо будет!! )
Мне так больше все нравится думать!!!
Ведь есть некоторый процент людей, которые легко бросают и надолго удерживают результат...
Не все такие, бестолковые, как я... Поверила в свои силы, ушла и через полгода сменила сиги на стики:banghead:. Вот вернулась)))) теперь буду сидеть пока не пойму, что с никотином меня связывает только воспоминание!

На самом деле, я тоже с трудом начал заходить сюда, нет уже тех эмоций, все как-то линейно. Но бывают моменты, когда я понимаю, что это не конец) и возможно его и не будет, борьба будет всегда. Но тут всегда можно прочитать свои старые переживания, и понять, для чего это все)))
Первый взлёт он самый-самый... Это как первая любовь...

Мне так больше все нравится думать!!!
Ведь есть некоторый процент людей, которые легко бросают и надолго удерживают результат...
Не все такие, бестолковые, как я... Поверила в свои силы, ушла и через полгода сменила сиги на стики:banghead:. Вот вернулась)))) теперь буду сидеть пока не пойму, что с никотином меня связывает только воспоминание!
Я вам про чё толкую .
Это концепции , ты их не видишь они в подсознании .
Пока это не отработано , курить бросить трудно .

Я вам про чё толкую .
Это концепции , ты их не видишь они в подсознании .
Пока это не отработано , курить бросить трудно .
Для многих вообще невозможно .
А убираются они вот как раз этой хренью чем мы и занимаемся ))))

Мдя... Нужно докуриться до асфиксии от сигарет, а дальше желание остановиться так попрет?, только жженые подошвы будут раздражать ?
Сурово...
Вот не хочется бросать под угрозой больших проблем... Живёшь кучу лет! Считаешь себя разумным человеком..а оглянешься-травишь себя уже 25 лет!!!! Ну и где тут разум1lis40

Болтовней ))))
Психотерапевт думаешь слушает что пациент ему плетёт?))))
Но это работает!

Болтовней ))))
Психотерапевт думаешь слушает что пациент ему плетёт?))))
Но это работает!
Конечно работает, пациент рассказывает о том, что его парит и тем самым вываливает это наружу для собственного осознания

Сурово...
Вот не хочется бросать под угрозой больших проблем... Живёшь кучу лет! Считаешь себя разумным человеком..а оглянешься-травишь себя уже 25 лет!!!! Ну и где тут разум1lis40
Суровая жизнь... И последствия курения длинною в 44 года заставляют поверить науке?. Физика и биохимия - науки о здоровье человека. Науку не обмануть... Даже если очень хочется не думать о последствиях.

Конечно работает, пациент рассказывает о том, что его парит и тем самым вываливает это наружу для собственного осознания
Именно.
Осознания .
Знать и осознавать не одно и то же .)

Ну да... Работа над собой. Разбор ситуаций. И осознание, что и без никотина ты личность, да ещё и более целостная, чем с ним!!!

Screenshot_20230715_190034_edit_410972266466456.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу