#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, всё по старому курю, днём вроде получается обойтись без сигарет, а вот вечером курю. Пусто как то чтоли.
Привет! Может придумать какую-то замену на вечер? Спорт, прогулки, книги, кино.. семечки) ?

minion10
На этой неделе у нас новый конкурс!!

Условия конкурса:
1.Вы предоставляете на конкурс 3 фото нарисованной спортивной обуви своей мечты(исходник, процесс и готовый результат) , зашнурованной разноцветными шнурками( не нарисованными) Белые и чёрные шнурки тоже могут быть использованы ( но предпочтительнее цветные)
2. На каждом фото должна быть бумажка с ником участника и кодовым словом СПОРТ .
3. От каждого участника принимается только один дизайн обуви и шнуровки.

Фото относить сюда:

minion10

Условия конкурса:
1.Вы предоставляете на конкурс 3 фото нарисованной спортивной обуви своей мечты(исходник, процесс и готовый результат) , зашнурованной разноцветными шнурками( не нарисованными) Белые и чёрные шнурки тоже могут быть использованы ( но предпочтительнее цветные)
2. На каждом фото должна быть бумажка с ником участника и кодовым словом СПОРТ .

Фото относить сюда:
принято, я занимаюсь!

minion10

Условия конкурса:

Фото относить сюда:
Конкурс для девчонок , я не смогу наверное.
Спрошу (

У меня медалька за игровую, класс, спасибо!
А за 7 шагов мне не положена, да? Я их все вчера утром прошла. Опоздала?
До субботы включительно принимали шаги, но я уточню)

Почему для девочек? Ты же хорошо рисуешь! Нарисуй обувь и вставь шнурки, делов-то ))
Мдя , лад за неделю спрошу пут ещё как спросить ? Ладно посмотрим .
Как другие будут делать посмотрю

Мдя , лад за неделю спрошу пут ещё как спросить ? Ладно посмотрим .
Как другие будут делать посмотрю
нарисуй какие-нибудь мухоморные мокасины, это же обувь мечты)) включи фантазию))

IMG-7737153781d40e942cb1b486a24e2fab-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу