#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и думаю .
Инструкцию почитала, ничего там не написано. У Табекса пишут, что если не получилось бросить, попробуйте через пару месяцев, но это если совсем не получилось. Ещё нужно учитывать хронические заболевания и состояние организма в целом. Советую пить его не курсом опять, а только при необходимости в накаты. Ты же уже бросил и физической тяги нет, за сутки она не появится.

Курить не хочу.
Башка болит , сердце стучит , давление что ли поднялось , психанул и курил

Курить не хочу.
Давление поднялось - сосуды сжались от никотина, и голова болит от этого.

Курить не хочу.
Ты давай аккуратнее там, отдыхай уже, сегодня трудный день был

Галя, так вот в этом то и проблема) Хочу углеводов со страшной силой и пирожных всяких)))
Вот про сахар вчера фильм смотрела. Уловила мысль что сахар это та же наркота, как и сигареты, алкоголь. Видимо я слезла с одной зависимости и нашла себе другую. Работаю с головой и психологом над этим.
Да-да! Моя чудесная книжка тоже об этом! Пищевая зависимость:ku:

Нас почему-то приучили, что калорийная еда это необходимость, 3 раза в день нужны углеводы и есть надо много. У нас вырабатывается зависимость, точно такая же как к сигаретам. А на самом деле еда, это просто топливо. Она может и без углеводов быть вкусной и калорийной за счёт белков, только не уходить в запасы, а быть строительным материалом для регенерации всех клеток в организме
Лучше и не скажешь!

Нормально.
Психанул покурил
На рыбалку съездили .
Щас не курю пока думаю цитизин опять .
Хз можно ли столько его жрать .)
Его с перерывом каким-то надо... Вроде бы. Иначе не сработает.

Ты просто не видела рыб )))))
Как не видела??? Совсем??? Вчера в океанариуме была:blink:
IMG_7817.jpeg
IMG_7815.jpeg
IMG_7811.jpeg

Ну хз, в минус 30 как выжить без углеводов, хотя конечно сейчас это редкость, я думаю можно и крупы есть, просто не копытами, а нормальными небольшими порциями, ну я и не похудела, так что мои советы пока неочем)
Правильно. Мы просто поменяли местами гарнир и салат. Корыто должно быть с овощным салатом, а крупы тарелочка. Ну и мясо никто не отменял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу