#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить не хочу.
Башка болит , сердце стучит , давление что ли поднялось , психанул и курил
эти дни сильные магнитные бури... Ты первый раз за пости два месяца так перенервничал? Ты же мог справляться с нервами и накатами, что изменилось сейчас?

эти дни сильные магнитные бури... Ты первый раз за пости два месяца так перенервничал? Ты же мог справляться с нервами и накатами, что изменилось сейчас?
Кстати да, магнитные бури или атмосфера или ещё что просто ппц. У меня молодой человек после операции на глаза очень чувствительный на это всё (сосуды), он бедняга помирает ходит(

У меня тоже мигрень сегодня. Но я думала, что после вчерашней поездки в людное место. Все же в деревне отвыкаешь от такого...

Последнее редактирование:
Да там личное всякое ещё. Не все атдуплчют в каком состоянии бросающий находится .
И безсонница конечно это ад .

У меня тоже мигрень сегодня. Но я думала, что после вчерашней поездки в людное место. Все же в деревне отвечаешь от такого...
Нет, это погода шалит, лето шалит, природа шалит - все живое шалит, а мы страдаем :facepalm:

Да там личное всякое ещё. Не все атдуплчют в каком состоянии бросающий находится .
У меня муж мало спит. Рано просыпается. И постоянно хочет спать и не может... У Кинга есть что-то про бессонницу... Страшное))))

У меня тоже мигрень сегодня. Но я думала, что после вчерашней поездки в людное место. Все же в деревне отвечаешь от такого...
Кстати да, магнитные бури или атмосфера или ещё что просто ппц. У меня молодой человек после операции на глаза очень чувствительный на это всё (сосуды), он бедняга помирает ходит(
Я вчера день с ума сходил. Как будто не было выходных. Весь прямо разбитый. Прошлую ночь спал как попало. А вот эту ночь как убитый и сегодня вроде состояние норма.

И ещё у Маркеса в "что лет одиночества" на селение Макондо началась бессонница и в начале все радовались...
Давно я Маркеса не перечитывала: "в Макондо идёт дождь..."
Всем кто не читал категорически рекомендую!

У меня тоже мигрень сегодня. Но я думала, что после вчерашней поездки в людное место. Все же в деревне отвыкаешь от такого...
Могу к этим бурям головокружение второй день записать?

У меня муж мало спит. Рано просыпается. И постоянно хочет спать и не может... У Кинга есть что-то про бессонницу... Страшное))))
У меня муж такой же. Он даже со снотворным рано просыпается. Мне тоже приходится пить снотворное иногда, чтоб у нас графики бодрствования не сильно расходились. А я люблю больше ночью работать, вот и приходится мне сове, прикидываться жаворонком. Сон штука сложная..

помогла сигарета? Нет же, ничего не поменялось - как было личное так оно и осталось, окружающие как присутствовали в твоей жизни, так и будут в ней находится, нервы и стресс БУДУТ - ЭТО ЖИЗНЬ. Родные, которые не сталкивались с отказом от курения, не знают какой спектр эмоций переживает освобождающийся. На днях у меня тоже был стресс - я ехала в машине, ругалась с мужем (поездка была часов на 7) и до такого истощения морального себя довела, что мне не то чтобы закурить, просто не было сил ни говорить, ни передвигать ногами. Мысль секундная была покурить - я посмеялась, передохнула и продолжила ругаться :D Не дури!

У меня муж такой же. Он даже со снотворным рано просыпается. Мне тоже приходится пить снотворное иногда, чтоб у нас графики бодрствования не сильно расходились. А я люблю больше ночью работать, вот и приходится мне сове, прикидываться жаворонком. Сон штука сложная..
Да... Он мне очень завидует: я засыпаю минут через 5 после укладывания...

И ещё у Маркеса в "что лет одиночества" на селение Макондо началась бессонница и в начале все радовались...
Давно я Маркеса не перечитывала: "в Макондо идёт дождь..."
Всем кто не читал категорически рекомендую!
Маркес круто пишет! Давно не читала.. надо перечитать.

А у меня муж наоборот - стоит прилечь - 15 минут и вырубается и не важно день это или вечер или ночь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу