#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не набрала потом обратно?
набрала конечно, постепенно) сейчас столько же вешу, как перед голодом. Но у меня цель была не похудеть. Я тогда фанатиком была нетрадиционных методов лечения и оздоровления. Всё читала, изучала. Вот эксперимент такой провела над собой))

набрала конечно, постепенно) сейчас столько же вешу, как перед голодом. Но у меня цель была не похудеть. Я тогда фанатиком была нетрадиционных методов лечения и оздоровления. Всё читала, изучала. Вот эксперимент такой провела над собой))
У нас мужик на работе тоже голоданием все лечил, был здоров и хорош собой даже в возрасте не знаю лет 80? Скакал как конь короче по офису?. Жаль только с ковидом справиться не смог?

Тебе понравится наверное дневник пушистого кота, он про мозг много писал, @Vivien Li, ты на него подписана? Есть ссылка рядом?
да дневник и правда классный, читаю прямо залипла))

А от чего-нибудь вылечилась??

Тебе понравится наверное дневник пушистого кота, он про мозг много писал, @Vivien Li, ты на него подписана? Есть ссылка рядом?

Всем рекомендую почитать ))

Я голодала лет пять назад. Голодание по Марве Оганян на травяном настое и мёде (можно погуглить). Две недели. Ощущения офигенные после. 5 кг скинула. И самое главное, просто летала от счастья. Лёгкость, энергия. Очень хочу повторить, никак не могу решиться. Там главное начать первые два-три дня тяжело, потом само идёт, есть совсем не хочется.
Для меня это очень трудно, я постоянно есть хочу. Пробовала экадаши соблюдать, голодание на 11 лунные сутки, это точно не моё. Интервальное голодание легче всего даётся.

А от чего-нибудь вылечилась??
да я не лечилась от чего-то конкретно, просто оздоравливалась. Глаза как-будто лучше стали видеть, у меня близорукость, но я не проверяла, просто по ощущениям. Ну и самый кайф - это легкость в теле, гармония на душе, я такая спокойная стала, как танк)) Это примерно так же, как бросать курить - преодолеть себя, пострадать, потерпеть в начале и в итоге получить в награду гордость собой какую-то неимоверную)) и здоровье конечно же.

да я не лечилась от чего-то конкретно, просто оздоравливалась. Глаза как-будто лучше стали видеть, у меня близорукость, но я не проверяла, просто по ощущениям. Ну и самый кайф - это легкость в теле, гармония на душе, я такая спокойная стала, как танк)) Это примерно так же, как бросать курить - преодолеть себя, пострадать, потерпеть в начале и в итоге получить в награду гордость собой какую-то неимоверную)) и здоровье конечно же.
оооо, я не смогу так, я когда голодная почему - то сразу злой становлюсь

Для меня это очень трудно, я постоянно есть хочу. Пробовала экадаши соблюдать, голодание на 11 лунные сутки, это точно не моё. Интервальное голодание легче всего даётся.
Да, это не для всех. И здесь нужно тоже себя ооочень замотивировать. У меня вот получилось только один раз. Потом еще пару раз пыталась начать голодать точно так же, на два дня хватало.
А интервальное мне тоже нравится. Я периодически на нем сижу, то поездки какие-нибудь у меня, то гости, сбиваюсь с режима, забиваю, потом опять возвращаюсь.

Вот и я не знаю как стройнеть?‍♀️
вот пока организм не просит - не надо. Сегодня в марафоне ЗОЖ как раз рассказывала - я почти год, не - 1.5 года к этому шла. Для нас сейчас главное не дымить и чувствовать себя комфортно - лишние стрессы организму не нужны. Откажись от хлеба и сахара и все пойдет

вот пока организм не просит - не надо. Сегодня в марафоне ЗОЖ как раз рассказывала - я почти год, не - 1.5 года к этому шла. Для нас сейчас главное не дымить и чувствовать себя комфортно - лишние стрессы организму не нужны. Откажись от хлеба и сахара и все пойдет
Галя, так вот в этом то и проблема) Хочу углеводов со страшной силой и пирожных всяких)))
Вот про сахар вчера фильм смотрела. Уловила мысль что сахар это та же наркота, как и сигареты, алкоголь. Видимо я слезла с одной зависимости и нашла себе другую. Работаю с головой и психологом над этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу