#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, так вот в этом то и проблема) Хочу углеводов со страшной силой и пирожных всяких)))
Вот про сахар вчера фильм смотрела. Уловила мысль что сахар это та же наркота, как и сигареты, алкоголь. Видимо я слезла с одной зависимости и нашла себе другую. Работаю с головой и психологом над этим.
Сахар заменила фруктами, хлеб и крупы - овощами. Мучное и сладкое ем только глазами ) Если хочу есть, я ем, но только мясо, рыбу и овощи.. яйца ещё, творог, сыр и орехи иногда. Я могу позволить себе что-то вредное, но только иногда в виде исключения. Меня мозг не терзает на тему углеводов, я отношусь к этому так же, как к сигаретам. За 5 месяцев скинула 10 кг, которые набрала за времена пандемии и бросила курить без набора веса.

Нас почему-то приучили, что калорийная еда это необходимость, 3 раза в день нужны углеводы и есть надо много. У нас вырабатывается зависимость, точно такая же как к сигаретам. А на самом деле еда, это просто топливо. Она может и без углеводов быть вкусной и калорийной за счёт белков, только не уходить в запасы, а быть строительным материалом для регенерации всех клеток в организме

Нас почему-то приучили, что калорийная еда это необходимость, 3 раза в день нужны углеводы и есть надо много. У нас вырабатывается зависимость, точно такая же как к сигаретам. А на самом деле еда, это просто топливо. Она может и без углеводов быть вкусной и калорийной за счёт белков, только не уходить в запасы, а быть строительным материалом для регенерации всех клеток в организме
Ну хз, в минус 30 как выжить без углеводов, хотя конечно сейчас это редкость, я думаю можно и крупы есть, просто не копытами, а нормальными небольшими порциями, ну я и не похудела, так что мои советы пока неочем)

Товарищи! Я сегодня два раза НЕ покурила. Целых два раза!
Вышла в офис, а я там ещё не была с тех пор, как не курю. А в офисе всегда сильнее курить хочется, вот как раз от рабочего напряжения. Один раз я даже пошла (!) в магазин (!!) за сигаретами (!!!). Но благо, магазин далеко — пока шла, остудила голову, и развернулась обратно. У самых дверей практически.
А второй раз оооочень хотелось таки дойти до магазина после работы. Но спас букет цветов)))) Коллеги поздравляли с днём рождения, который был на выходных, подарили охапку цветов! Я не могла позволить себе с такой охапкой куда-то сруливать в метро или общественный транспорт))) От дверей офиса — и в такси. И домой. Так и не покурила.

Вышла в офис, а я там ещё не была с тех пор, как не курю. А в офисе всегда сильнее курить хочется, вот как раз от рабочего напряжения. Один раз я даже пошла (!) в магазин (!!) за сигаретами (!!!). Но благо, магазин далеко — пока шла, остудила голову, и развернулась обратно. У самых дверей практически.
А второй раз оооочень хотелось таки дойти до магазина после работы. Но спас букет цветов)))) Коллеги поздравляли с днём рождения, который был на выходных, подарили охапку цветов! Я не могла позволить себе с такой охапкой куда-то сруливать в метро или общественный транспорт))) От дверей офиса — и в такси. И домой. Так и не покурила.
Умничка, так держать!

Молодец! Какой прекрасный день ))

А у меня сегодня как-то так..

F04FECC4-F5F4-489F-A319-6510DA3DCD52.jpeg

День прошёл и хорошо. Не курила и даже не хотелось.

Ну хз, в минус 30 как выжить без углеводов, хотя конечно сейчас это редкость, я думаю можно и крупы есть, просто не копытами, а нормальными небольшими порциями, ну я и не похудела, так что мои советы пока неочем)
Конечно крупы можно, в них нет ничего плохого. От целей зависит. Не набирать или скидывать. Я хочу похудеть, поэтому у меня ограничен набор допустимых продуктов и углеводов стараюсь поменьше есть.

Сама судьба отвела?

Последнее редактирование:
Нормально.
Психанул покурил
На рыбалку съездили .
Щас не курю пока думаю цитизин опять .
Хз можно ли столько его жрать .)
Инструкцию почитала, ничего там не написано. У Табекса пишут, что если не получилось бросить, попробуйте через пару месяцев, но это если совсем не получилось. Ещё нужно учитывать хронические заболевания и состояние организма в целом. Советую пить его не курсом опять, а только при необходимости в накаты. Ты же уже бросил и физической тяги нет, за сутки она не появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу