#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Весло от сапа утопить не так страшно, как проткнуть сап и утопить его)) Можно новое купить) У моего мужа сап уже весь заплатках, постоянно протыкает, а мой пока нормально держится, без единой дырочки ))
Тогда детям точно повезло:facepalm: надо им сразу всё про свойства сапа рассказать:giggle:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И всем, всем доброе утро!!!!
1690952288800.jpeg

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет друзья, сегодня уже 17 день нашего марафона, мы перешагнули экватор, мы молодцы, если несложно поделитесь впечатлениями, как себя чувствуете?как справляетесь с накатами, это может помочь вашему товарищу по форуму)

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Начну с себя, у меня сегодня юбилей, счетчик рисует 60 дней, тяги практически нет, если возникает, то легко копируется, я чувствую свободу и желания себя улучшать, хочется фигуру теперь подтянуть, и так планы начали строится, цели вырисовываться, знаете- не курить это про стиль жизни ?

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Начну с себя, у меня сегодня юбилей, счетчик рисует 60 дней, тяги практически нет, если возникает, то легко копируется, я чувствую свободу и желания себя улучшать, хочется фигуру теперь подтянуть, и так планы начали строится, цели вырисовываться, знаете- не курить это про стиль жизни ?
Поздравляю с юбилеем!!! )))) Пусть все будет также легко и дальше)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет друзья, сегодня уже 17 день нашего марафона, мы перешагнули экватор, мы молодцы, если несложно поделитесь впечатлениями, как себя чувствуете?как справляетесь с накатами, это может помочь вашему товарищу по форуму)
У меня были прямо сложные дни, когда хотелось все бросить и снова курить... Но подумав, я приходила к пониманию, что курить давно уже не хочу, курить снова каждый час эти вонючки, снова слабый иммунитет, вонь от сигарет, прятаться на работе и от близких, снова больной желудок и т.д..... короче не стала снова курить и рада)))

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет друзья, сегодня уже 17 день нашего марафона, мы перешагнули экватор, мы молодцы, если несложно поделитесь впечатлениями, как себя чувствуете?как справляетесь с накатами, это может помочь вашему товарищу по фо

Подскажите, как счетчик дней без сигарет поставить?

Реакции
15.677
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Vava

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет!
За эти 2 с половиной недели поняла как много проблем, ситуаций и вопросов надо решить, если не решаются то сделать выводы.. пережить так сказать свое бессилие в решении некоторых вопросов.. например: я не смогу никогда купить себе "яхту" - это факт, но раньше я старалась об этом не думать и закуривала.. а задачка-то не решалась.
Оказалось совсем не скучная у меня жизнь!!:giggle:
Столько дел надо поделать, курить некогда!!!

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
За эти 2 с половиной недели поняла как много проблем, ситуаций и вопросов надо решить, если не решаются то сделать выводы.. пережить так сказать свое бессилие в решении некоторых вопросов.. например: я не смогу никогда купить себе "яхту" - это факт, но раньше я старалась об этом не думать и закуривала.. а задачка-то не решалась.
Оказалось совсем не скучная у меня жизнь!!:giggle:
Столько дел надо поделать, курить некогда!!!
Как у всех механизм похож. Я тоже закуривала те моменты, что, напрмер, никогда не куплю виллу в Майами.... ну что-то подобное...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу