#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.793
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
8DF9A0EC-8D8A-4E8D-A04C-50CF2718D3ED.jpeg

Гороскоп на сегодня 2 августа

Овен​

Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Телец​

Обмен информацией и идеями с другими людьми всегда был важен, однако сегодня он жизненно необходим. Постарайтесь, чтобы сегодня вас было легко найти.

Близнецы​

Сегодня у вас появится талант вмешиваться в чужие дела и путать чужие планы. Лучше заройте его в землю, такой - не жалко.

Рак​

Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше.

Лев​

Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.

Дева​

Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.

Весы​

Больших усилий вам сегодня прикладывать не придется, чем бы вы ни занимались. Ваше блюдечко с голубой каемочкой будет доставлено в срок и по адресу.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, придется объяснять тому, кто вам дорог, что он в чем-то глубоко заблуждается. Постарайтесь сохранять спокойствие - это неприятно, но не смертельно.

Стрелец​

Сегодня удача пребывает всецело на вашей стороне. Этот день запомнится вам как очень недурной, если, конечно, вы сами не пожелаете его испортить.

Козерог​

Ваши шансы на успех будут изменяться сегодня в обратно пропорциональной зависимости от того, насколько вы будете настойчивы в его достижении.

Водолей​

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Рыбы​

Сегодня вы будете склонны к сентиментальным настроениям. По этой причине день лучше провести вдали от чересчур жизнерадостных знакомых, которые, не зная вашего настроения, могут нечаянно задеть вас.

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
За эти 2 с половиной недели поняла как много проблем, ситуаций и вопросов надо решить, если не решаются то сделать выводы.. пережить так сказать свое бессилие в решении некоторых вопросов.. например: я не смогу никогда купить себе "яхту" - это факт, но раньше я старалась об этом не думать и закуривала.. а задачка-то не решалась.
Оказалось совсем не скучная у меня жизнь!!:giggle:
Столько дел надо поделать, курить некогда!!!
Главное не расстраиваться, а оценить ситуацию и решить что с этим делать)

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Как у всех механизм похож. Я тоже закуривала те моменты, что, напрмер, никогда не куплю виллу в Майами.... ну что-то подобное...)))
Да, кажется что это какая-то фигня, не стоящая внимания. Но именно из-за таких многих "шестеренок"-нерешенных задач и хочется забыться в зависимостях. Я так рада, что наконец-то поняла это - что нужно наконец разобрать весь этот бред в голове про яхты, виллы - ведь мой мозг думает что это очень важно, и использует чтобы заставить меня курить.
Фраза "Я не миллионер - и это факт" очень отрезвляет)))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох, девочки... Радость маленьких шагов... Умение радоваться мелким событиям. А там может и миллионы придут))))
есть у меня знакомые олигархи, которые сначала 20 лет в коммуналке жили. А сейчас: квартиры, дома, недвижимость, двойное гражданство и прочие блага...

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Ох, девочки... Радость маленьких шагов... Умение радоваться мелким событиям. А там может и миллионы придут))))
есть у меня знакомые олигархи, которые сначала 20 лет в коммуналке жили. А сейчас: квартиры, дома, недвижимость, двойное гражданство и прочие блага...
Да важно радоваться мелочам, учусь этому)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И ещё расскажу. Есть у меня другие знакомые олигархи: дома, яхты, бизнес, недвижимость в Италии...
И если муж кайфует, то жена вспоминает как самое лучшее время, когда в съемной квартире на матрасе спали, потому что кровать купить не могли...
Так что яхты и Маями хорошо, но только если ты именно этого хочешь...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Будьте поосторожнее со своими желаниями , они могут сбыться . )))

Не помню кто сказал но не суть это так и есть )
Нууу... Надо просто грамотно желать))))
Учиться разделять свои реальных хотелки от навязанных обществом.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Судя по моей болтливости, у меня нет мозгов minion6
А чем же ты болтаешь? Как раз мозг и болтает .
Без него будет лишь созерцание , свидетельствование реальности )
Без оценок .

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Нууу... Надо просто грамотно желать))))
Учиться разделять свои реальных хотелки от навязанных обществом.
Доброе утро, команда! Правильно, я соглашусь, нужно обязательно ставить именно желанные цели и стремиться к ним. У кого купить собаку, у кого яхту, кому-то похудеть наконец как мне :rolleyes:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И да я что хотел сказать то .
Нужно дневник всем завести .
Это в ваших же интересах . )
Я хотел сказать , что ,
если человек действительно хочет бросит курить .
Для этого нужно завести дневник.
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу