#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8DF9A0EC-8D8A-4E8D-A04C-50CF2718D3ED.jpeg

Гороскоп на сегодня 2 августа

Овен​

Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Телец​

Обмен информацией и идеями с другими людьми всегда был важен, однако сегодня он жизненно необходим. Постарайтесь, чтобы сегодня вас было легко найти.

Близнецы​

Сегодня у вас появится талант вмешиваться в чужие дела и путать чужие планы. Лучше заройте его в землю, такой - не жалко.

Рак​

Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше.

Лев​

Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.

Дева​

Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.

Весы​

Больших усилий вам сегодня прикладывать не придется, чем бы вы ни занимались. Ваше блюдечко с голубой каемочкой будет доставлено в срок и по адресу.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, придется объяснять тому, кто вам дорог, что он в чем-то глубоко заблуждается. Постарайтесь сохранять спокойствие - это неприятно, но не смертельно.

Стрелец​

Сегодня удача пребывает всецело на вашей стороне. Этот день запомнится вам как очень недурной, если, конечно, вы сами не пожелаете его испортить.

Козерог​

Ваши шансы на успех будут изменяться сегодня в обратно пропорциональной зависимости от того, насколько вы будете настойчивы в его достижении.

Водолей​

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Рыбы​

Сегодня вы будете склонны к сентиментальным настроениям. По этой причине день лучше провести вдали от чересчур жизнерадостных знакомых, которые, не зная вашего настроения, могут нечаянно задеть вас.

Всем привет!
За эти 2 с половиной недели поняла как много проблем, ситуаций и вопросов надо решить, если не решаются то сделать выводы.. пережить так сказать свое бессилие в решении некоторых вопросов.. например: я не смогу никогда купить себе "яхту" - это факт, но раньше я старалась об этом не думать и закуривала.. а задачка-то не решалась.
Оказалось совсем не скучная у меня жизнь!!:giggle:
Столько дел надо поделать, курить некогда!!!
Главное не расстраиваться, а оценить ситуацию и решить что с этим делать)

Как у всех механизм похож. Я тоже закуривала те моменты, что, напрмер, никогда не куплю виллу в Майами.... ну что-то подобное...)))
Да, кажется что это какая-то фигня, не стоящая внимания. Но именно из-за таких многих "шестеренок"-нерешенных задач и хочется забыться в зависимостях. Я так рада, что наконец-то поняла это - что нужно наконец разобрать весь этот бред в голове про яхты, виллы - ведь мой мозг думает что это очень важно, и использует чтобы заставить меня курить.
Фраза "Я не миллионер - и это факт" очень отрезвляет)))

Ох, девочки... Радость маленьких шагов... Умение радоваться мелким событиям. А там может и миллионы придут))))
есть у меня знакомые олигархи, которые сначала 20 лет в коммуналке жили. А сейчас: квартиры, дома, недвижимость, двойное гражданство и прочие блага...

Ох, девочки... Радость маленьких шагов... Умение радоваться мелким событиям. А там может и миллионы придут))))
есть у меня знакомые олигархи, которые сначала 20 лет в коммуналке жили. А сейчас: квартиры, дома, недвижимость, двойное гражданство и прочие блага...
Да важно радоваться мелочам, учусь этому)

И ещё расскажу. Есть у меня другие знакомые олигархи: дома, яхты, бизнес, недвижимость в Италии...
И если муж кайфует, то жена вспоминает как самое лучшее время, когда в съемной квартире на матрасе спали, потому что кровать купить не могли...
Так что яхты и Маями хорошо, но только если ты именно этого хочешь...

Будьте поосторожнее со своими желаниями , они могут сбыться . )))

Не помню кто сказал но не суть это так и есть )
Нууу... Надо просто грамотно желать))))
Учиться разделять свои реальных хотелки от навязанных обществом.

Судя по моей болтливости, у меня нет мозгов minion6
А чем же ты болтаешь? Как раз мозг и болтает .
Без него будет лишь созерцание , свидетельствование реальности )
Без оценок .

Нууу... Надо просто грамотно желать))))
Учиться разделять свои реальных хотелки от навязанных обществом.
Доброе утро, команда! Правильно, я соглашусь, нужно обязательно ставить именно желанные цели и стремиться к ним. У кого купить собаку, у кого яхту, кому-то похудеть наконец как мне :rolleyes:

И да я что хотел сказать то .
Нужно дневник всем завести .
Это в ваших же интересах . )
Я хотел сказать , что ,
если человек действительно хочет бросит курить .
Для этого нужно завести дневник.
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу