Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
С печеньками, это тоже не к нам ))Ой, а как я у вас оказалась очень интересно По всём группам пройдусь и скажу, что не курю  хочу, чтобы все порадовались за меня
Час с печеньками?
Привет, и я не курю 04.08.2023, сегодня несу вам трейлер прекрасного фильма, всем рекомендую, кто не смотрел
В человеческом организме мелатонин выделяется шишковидной железой, которая реагирует на свет и температуру. В темноте и при понижении температуры уровень мелатонина повышается, и мы чувствуем сонливость.# 04.08 не курю
Опять нет сна , спал часа полтора за ночь
Бывает днём вырубает ненадолго )
Не нравится мне это так же долго продолжаться не может.
Сомневаюсь я однако, пил я этот мелотонин . А же ? мне всё это детский лепет .В человеческом организме мелатонин выделяется шишковидной железой, которая реагирует на свет и температуру. В темноте и при понижении температуры уровень мелатонина повышается, и мы чувствуем сонливость.
Купи Мелатонин в таблетках и будешь спать
Ну и ладно покурила .Привет ребята!
я вчера 03.08 курила, как с цепи сорвало одну за одной без пауз. Я даже наката не заметила: ноги пошли, руки сделали. У меня не было шансов. Это я так к маме в гости сходила. Повременю в гости ходить.
Выбираю шанс. не курю 04.08 @Vivien Li @Vava @NRotter
Спасибо!Ну и ладно покурила .
Я то же срывался .
Больше не кури и всё , + - , месяц в вечности роли не играют )))
Привет! Бывает, что поделать. Держись! Не кури дальше, если решила бросить. Если что, пиши нам )Привет ребята!
я вчера 03.08 курила, как с цепи сорвало одну за одной без пауз. Я даже наката не заметила: ноги пошли, руки сделали. У меня не было шансов. Это я так к маме в гости сходила. Повременю в гости ходить.
Точно шанс? После него только выход. Может возьмёшь время подумать и мы тебе в "выбор" переведём?Привет ребята!
А мне кажется, переходя в выбор, очень соблазнительно сорваться. Человек не хочет курить, не надо его спрашивать «может подумаешь» … @Kerul, Юленька, отработай вчерашний день - почему так произошло, не ругай себя - все мы люди, но и не кури. Вспомни почему ты сюда пришла и какие у тебя цели ? главна цель у всех у нас - быть ЗДОРОВЫМИ и СВОБОДНЫМИ! Я всем искренне этого желаю! ?Как вы объясните?
Я бы ничего не понял , как я не понял и тогда .
Иди в выбор . И не кури .
)))
Спать надо обязательно, конечно купи, надо какие-то варианты пробоватьСомневаюсь я однако, пил я этот мелотонин . А же ? мне всё это детский лепет .
Но куплю , может другой производитель ? Хз нужно пробовать а то так чердак сорвать может.)))
Это твой опыт на пути к цели, главное не грусти по этому поводу, все хорошо, не кури, постарайся избегать травмирующих факторов, напиши все обиды на маму на листочке и подожги, мы не можем изменить людей, мы можем поменять наше отношение к ним, не кури, скоро организм привыкнем, что со стрессом можно справляться без никотина, да и стресса меньше станет??мы рядомПривет ребята!
Леша, я до полугода маялась со сном) Это нормально) Тем более ты пьешь иван чай)# 04.08 не курю
Опять нет сна , спал часа полтора за ночь
Бывает днём вырубает ненадолго )
Не нравится мне это так же долго продолжаться не может.