Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В человеческом организме мелатонин выделяется шишковидной железой, которая реагирует на свет и температуру. В темноте и при понижении температуры уровень мелатонина повышается, и мы чувствуем сонливость.
Привет ребята!
я вчера 03.08 курила, как с цепи сорвало одну за одной без пауз. Я даже наката не заметила: ноги пошли, руки сделали. У меня не было шансов. Это я так к маме в гости сходила. Повременю в гости ходить.
Выбираю шанс. не курю 04.08 @Vivien Li@Vava@NRotter
В человеческом организме мелатонин выделяется шишковидной железой, которая реагирует на свет и температуру. В темноте и при понижении температуры уровень мелатонина повышается, и мы чувствуем сонливость.
Сомневаюсь я однако, пил я этот мелотонин . А же ? мне всё это детский лепет .
Но куплю , может другой производитель ? Хз нужно пробовать а то так чердак сорвать может.)))
Привет ребята!
я вчера 03.08 курила, как с цепи сорвало одну за одной без пауз. Я даже наката не заметила: ноги пошли, руки сделали. У меня не было шансов. Это я так к маме в гости сходила. Повременю в гости ходить.
Привет ребята!
Привет ребята!
@Kerul, Юля привет, умничка, что сегодня не дымишь. Смотри - сейчас есть два варианта: шанс и выбор
3. В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только он пишет капитану или наставнику о готовности перейти в Шанс его переводят в раздел Шанс.
6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
т.е. сейчас из выбора /если пойдешь в выбор можно думать до 10 дней и как почувствуешь, что всё позади - переходишь в шанс/
а из шанса - ты сразу попадешь в выход. Как ты? Шанс или выбор все же?
А мне кажется, переходя в выбор, очень соблазнительно сорваться. Человек не хочет курить, не надо его спрашивать «может подумаешь» … @Kerul, Юленька, отработай вчерашний день - почему так произошло, не ругай себя - все мы люди, но и не кури. Вспомни почему ты сюда пришла и какие у тебя цели ? главна цель у всех у нас - быть ЗДОРОВЫМИ и СВОБОДНЫМИ! Я всем искренне этого желаю! ?
Сомневаюсь я однако, пил я этот мелотонин . А же ? мне всё это детский лепет .
Но куплю , может другой производитель ? Хз нужно пробовать а то так чердак сорвать может.)))
Привет ребята!
Это твой опыт на пути к цели, главное не грусти по этому поводу, все хорошо, не кури, постарайся избегать травмирующих факторов, напиши все обиды на маму на листочке и подожги, мы не можем изменить людей, мы можем поменять наше отношение к ним, не кури, скоро организм привыкнем, что со стрессом можно справляться без никотина, да и стресса меньше станет??мы рядом