#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи!)
image_861910172044055558122.gif

А как ее поймать?
от течения болезни зависит, когда случаи тяжелее, то да
Лучше, конечно, на начальных этапах ловить, хорошо спать, есть и на терапию ходить (Да и вообще в принципе всегда надо стараться хорошо спать и есть ? ), без химии
Так как побочки непредсказуемы
Может выбить любая жизненная ситуация.раз и все

А ты пробовала магний принимать-магний цитрат?Он нормализует сон.Так же чаи всякие с ромашкой, мелиссой и т.д.
Надо попробовать ? спасибо за совет! Ромашку перед сном раньше заваривала, надо возвращать традицию

А как ее поймать?
У большинства моих знакомых это долгий процесс, а не резкое начало болезни после события ? в таком случае можно ещё заметить изменения, но часто люди не занимаются решением проблемы вовремя, ведь и так дел навалом, мы все надеемся, что само пройдёт и наладится, поэтому затем в итоге часто уже сразу к психиатру и выписывать препараты приходится для облегчения состояния
Конечно, и резко бывает, думаю… и тут сложнее все ?
У меня в этом только свой опыт и опыт знакомых, по ним сужу

Ниче непонятно. Или я что то не так ронимаю
Все антидепрессанты это только костыли.Которые помогают вылезти на данный момент из депрессии.В депрессию человека вгоняет его мышление.Мышление прорабатывается с помощью психотерапии.Так как если над этим не работать то ситуации которые приводят человека в депрессию могут повториться и начнется все сначала.

У большинства моих знакомых это долгий процесс, а не резкое начало болезни после события ? в таком случае можно ещё заметить изменения, но часто люди не занимаются решением проблемы вовремя, ведь и так дел навалом, мы все надеемся, что само пройдёт и наладится, поэтому затем в итоге часто уже сразу к психиатру и выписывать препараты приходится для облегчения состояния
Конечно, и резко бывает, думаю… и тут сложнее все ?
У меня в этом только свой опыт и опыт знакомых, по ним сужу
Постепенное это скорее всего перегорание. А резко это например потеря близкого человека. Я так понимаю.

Все антидепрессанты это только костыли.Которые помогают вылезти на данный момент из депрессии.В депрессию человека вгоняет его мышление.Мышление прорабатывается с помощью психотерапии.Так как если над этим не работать то ситуации которые приводят человека в депрессию могут повториться и начнется все сначала.
А как же люди которые всю жизнь живут на антидепресантах.? Курение получаеться в какой то мере тоже антидепресант

Встречайте пополнение:
@viktormakosko Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Зовут меня Виктор.
Начал покуривать в 12 лет, сейчас в 40 лет опять курю.
Пытаюсь бросить с осени 2019 года. Было много попыток. От кодирования, до Алена Карра, табекса, силы воли и прочее.
Сейчас еще попробую к наркологу сходить, что он скажет. Максимум не курил я где-то год и 10 месяцев.
Срывы из-за специфической никотиновой ломки, которую ничем кроме сигарет не получалось снять - а еще если в жизни неприятности, то ломка становилась невыносимой и я закуривал, хотя сигареты ненавижу.

А курить я начал в детстве, потому что, наверное это в генах уже, курили деды-прадеды. И мне всегда нравился запах сигарет и процесс курения. Понравилось курить с первой затяжки. Где-то в 1994 году начал, а задумался о том, что бы бросить только в 2019 году. До этого мне как бы и нравилось курить, попыток бросить не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу