#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не накручивать себя на срыв ? как это было у меня
Просто наполнять день делами, найти хобби, верить, что этот накат пройдёт
Конечно на срыв не натраиватся.Я все время думала при накатах ,,Это сегодня -завтра будет легче.В любом случае это пройдет."Приходила сюда,звала,отвлекалась.Знала если сорвусь ,,по шее получу,, :giggle: да и вообще мало представляла как я скажу.Меня это держало.Я именно могла даже представить разочарование в глазах человека.Воображение у меня хорошее:giggle:

У нас наоборот получилось, вместе бросали первый раз. Долго не курили. Потом он опять закурил и я за ним через какое то время. Теперь он говорит что не хочет бросать, вот нужно одной теперь:rolleyes:
Знакомая ситуация. Тоже супруга начинала курить как только я срывался. Вроде бы и поддерживали друг друга всегда

Там механизм любопытный - он "отключает" часть рецепторов, которые хотят никотина, и когда перестаёшь его принимать, эта часть включается, и снова могут появиться признаки отказа... выглядит, как синдром отмены... и вот тут да, если ты успел прийти к мысли, что тебе некурящему хорошо, то все проходит более-менее ровно, а вот если нет... и срывы бывают, и по сути вторые муки отказа.
А разве это не аналог никотина по действию?

У меня тоже она возникла, но я уверена, что это психологическое. Не умею справляться со своими переживаниями нормально, поэтому зудящие мысли о курении идут, и чувство как будто голод
Да, когда ты себя накручиваешь, накручиваешь и тебя как в спираль засасывает. Все мысли только об этом. Всё подстраивается под то чтобы закурить.
Мне кажется это дело в психике. Она не может справляться по другому и выбирает такой способ. Поэтому лучшее решение это психотерапевт. Имхо!

А разве это не аналог никотина по действию?
Да, но не да... скажем так, оба вещества возбуждают одни и те же рецепторы... цитизин часть этих рецепторов переключает на себя - так как одновременно они их возбуждать не могут, то идет постепенное отвращение к никотину (почему именно к нему - не скажу, видимо, в цитизине что-то более приятственное), и часть рецепторов привыкает жить без никотина, а часть продолжает возбуждаться цитизином, и когда его отменяешь, эти рецепторы как бы вспоминают про никотин...
Я как собака - понимать-понимаю, объяснить по-человечески не могу)))

Да, когда ты себя накручиваешь, накручиваешь и тебя как в спираль засасывает. Все мысли только об этом. Всё подстраивается под то чтобы закурить.
Мне кажется это дело в психике. Она не может справляться по другому и выбирает такой способ. Поэтому лучшее решение это психотерапевт. Имхо!
я думаю, если нет возможности к психотерапевту пойти, надо читать книги, статьи о том, как справляться с эмоциями хотя бы
Стараться понять, какие мысли вызвали желание закурить, и с собой договариваться, искать варианты

я думаю, если нет возможности к психотерапевту пойти, надо читать книги, статьи о том, как справляться с эмоциями хотя бы
Стараться понять, какие мысли вызвали желание закурить, и с собой договариваться, искать варианты
Этим и занимаюсь Анют пока.

Да, но не да... скажем так, оба вещества возбуждают одни и те же рецепторы... цитизин часть этих рецепторов переключает на себя - так как одновременно они их возбуждать не могут, то идет постепенное отвращение к никотину (почему именно к нему - не скажу, видимо, в цитизине что-то более приятственное), и часть рецепторов привыкает жить без никотина, а часть продолжает возбуждаться цитизином, и когда его отменяешь, эти рецепторы как бы вспоминают про никотин...
Но цитизин ведь токсичнее?

Это Я все понял ?

Получаеться бежать от них?
В идеале разбираться, но в моменте у тебя ж иногда нет такой возможности, сидеть вычитывать статьи про переживание эмоций ?

Классная книга для работы с мышлением.Многое можно понять самостоятельно без психотерапевта.
Screenshot_2023-07-13-12-29-02-092_com.wildberries.ru.webp
Так же есть его канал на Ютубе он хорошо там объясняет что от куда берется)

В таком же настрое как и я. Я мотивирую ее, она меня. Мы вместе готовились и бросали раньше. А тут Я прочитал книгу, решил попробовать новый вариант. Дал ей почитать и вуаля полет нормальный
А какую книгу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу