#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было меня пару часиков а у нас уже помрефери появился :D @viktormakosko с должностью тебя
snoopy-peanuts.gif
А ты почаще отходи на пару часиков :giggle:

А ты почаще отходи на пару часиков :giggle:
Вот думаю тоже надо,а оно наверное так и получится.Завтра я буду спать,а в воскресенье опять работать :giggle: Вот как раз все должности к понедельнику и разберут

17 числа у нас старт марафона.Поэтому 17числа те кто сейчас курит прекращает а так же:
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

У нас небольшие изменения в правилах проведения Взлётной полосы!
Чтобы было понятно, когда участник марафона должен отказаться от сигарет и не курить. Раньше у нас разрешалось курить до конца суток дня старта, это всем известно и это было не логично, ведь старт марафона объявляется в определённое время. Теперь вот так:

1. Каждый Старт новой полосы и отсчет 30 дней начинается в 10.00 мск назначенного дня старта.

Каждый участник вступивший во взлётную полосу обязуется бросить курить до 10:00 мск назначенного дня старта. После этого времени курить сигареты и заменители запрещается! Продолжение курения будет расценено как срыв

У нас небольшие изменения в правилах проведения Взлётной полосы!
Чтобы было понятно, когда участник марафона должен отказаться от сигарет и не курить. Раньше у нас разрешалось курить до конца суток дня старта, это всем известно и это было не логично, ведь старт марафона объявляется в определённое время. Теперь вот так:

1. Каждый Старт новой полосы и отсчет 30 дней начинается в 10.00 мск назначенного дня старта.

Каждый участник вступивший во взлётную полосу обязуется бросить курить до 10:00 мск назначенного дня старта. После этого времени курить сигареты и заменители запрещается! Продолжение курения будет расценено как срыв
Извечный вопрос: в какое время лучше бросать, утро или с вечера или с обеда. Кто как считает?

Мне
Извечный вопрос: в какое время лучше бросать, утро или с вечера или с обеда. Кто как считает?
Легче было утром не начинать.Не знаю почему так происходило но если я утром покурила -все начиналась беготня целый день)

Мне

Легче было утром не начинать.Не знаю почему так происходило но если я утром покурила -все начиналась беготня целый день)
Вот у меня тоже так же. Перед сном покурить, а утром уже как бы часов 8 продержалась считай) за это время организм уже очищаться начал?

Вот у меня тоже так же. Перед сном покурить, а утром уже как бы часов 8 продержалась считай) за это время организм уже очищаться начал?
Наверное в этом есть что то)Я могла до кофе или до завтрака спокойно воздержаться.Но только стоило 1 раз сходить -все понеслась душа в рай)

я с вечера бросала, мне так морально легче было, легче от того, я держу в голове, что уже вечером перестала курить, и что это была самая жесть, значит на утро будет проще.

заглянула в свою программку, где отмечалась, последняя сигарета 10.04 в 19.44)) обалдеть.... уже столько времени прошло...

Наверное в этом есть что то)Я могла до кофе или до завтрака спокойно воздержаться.Но только стоило 1 раз сходить -все понеслась душа в рай)
вот вот) у меня тоже так же?

заглянула в свою программку, где отмечалась, последняя сигарета 10.04 в 19.44)) обалдеть.... уже столько времени прошло...
Время летит быстро,1 месяц ещё замечаешь. На даты посматриваешь а дальше все..

я с вечера бросала, мне так морально легче было, легче от того, я держу в голове, что уже вечером перестала курить, и что это была самая жесть, значит на утро будет проще.
Тоже думаю, что так легче всего ?

Тоже думаю, что так легче всего ?
ага)
я в течении 3х недель бросала, обещала себе, что утром всё, ни-ни, и каждое утро битвы в моей голове заканчивались победой этого монстра и я шла и закуривала. И так просто больше не могло продолжаться, так и в дурку же загреметь можно, нервы то сдают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу