#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не расстраивайся раньше времени, всего 4 дня. Не плакай. И запомни, мне это всегда помогает: для чего расстраиваться дважды? 1 - когда ещё ничего не знаешь, а только домысливаешь и второй раз, когда произошло? Решаем вопросы по мере их поступления ;) как что узнаю - все расскажу, а там будем выбирать - поплакать чуток или порадоваться Stickers-Erika2
Ты права ? мне главное с вами связи не терять, надеюсь, способ найдется и пойму, где можно обитать ?

Не поверишь,но нет....
Хотя делают с анестезией.
Но я пока сидела в очереди к хирургу,то получилось мне перехватить зав.отделем(зав.хирургическим отделением поликлиники).В общем посидите,говорит...
Я ег дождалась, повёл в перевязочнкю...Посмотрел....
И выдрал...
Но у меня уже в большей части была образована пустота под гель лаком... Ещё часть деранулась(которая и причиняла огромную боль мне).Там было то у основания только и по бокам "приделано"
Он посмотрел,попросил что надо,улыбнулся,говорит,посмотри на стенку,что в ней не так...Я было только начала волноваться,почему анестезию не просит... Только начала бояться...А он уже удалил...
Но он зажимал как ток основания ноготь своими руками...
В общем само удаление далось мне не больно,я такая довольная вылетела оттуда,что и про больничный забыла спросить...
Намного сильнее болел до,когда деранула его..
Какие страсти. Звучит страшно. Мне в детстве тоже ноготь удаляли. Я упала, раскорябала лицо об асфальт и ногтем проехала довольно сильно. Потом мне палец зашили, а ноготь удалили за ненадобностью. На руке на среднем пальце. Это больно было и заживал долго. Пульсировал по ночам. Потом вырос) Сейчас мы вместе

не-не, Наташ, не буду☺
Если честно, то этот срыв эмоционально очень сложный для меня. Я только сейчас, через 3 дня в норму пришла. Организму очень тяжко было и голова болела и тошнит и апатия. Оно того не стоило. И с голове "не справилась, можешь продолжать курить". Печальней, чем я думала

Если честно, то этот срыв эмоционально очень сложный для меня. Я только сейчас, через 3 дня в норму пришла. Организму очень тяжко было и голова болела и тошнит и апатия. Оно того не стоило. И с голове "не справилась, можешь продолжать курить". Печальней, чем я думала
Просто этим перекуром ты отправила организм.Он у тебя за столько времени не курения очистился -отвык.Остались только игры мозга.И ты решила попробовать и думала что будет как раньше.А как раньше уже не будет уже будет интоксикация и плохое самочувствие.Зато ты приобрела опыт - только мысль начинай перестраивать.Не то что не справилась и давай продолжать.
А давай поменяем ее на другую.
,,Видишь ты покурила, тебе плохо значит я больше так не буду делать.""
Я же не думаю что съев пропавший продукт и проведя ,,замечательную ночь" ты утром будешь есть его заново.Нет ты его выкинешь.Вот так и здесь)

Просто этим перекуром ты отправила организм.Он у тебя за столько времени не курения очистился -отвык.Остались только игры мозга.И ты решила попробовать и думала что будет как раньше.А как раньше уже не будет уже будет интоксикация и плохое самочувствие.Зато ты приобрела опыт - только мысль начинай перестраивать.Не то что не справилась и давай продолжать.
А давай поменяем ее на другую.
,,Видишь ты покурила, тебе плохо значит я больше так не буду делать.""
Я же не думаю что съев пропавший продукт и проведя ,,замечательную ночь" ты утром будешь есть его заново.Нет ты его выкинешь.Вот так и здесь)
Это точно. Я перестроюсь. Немного времени. Но курить не буду, я не хочу и я так решила. 53 дня самый большой срок для меня. Я на 8 месяцев бросала, но покуривала опять же, когда выпивала(

Это точно. Я перестроюсь. Немного времени. Но курить не буду, я не хочу и я так решила. 53 дня самый большой срок для меня. Я на 8 месяцев бросала, но покуривала опять же, когда выпивала(
Значит алко мы тоже уберем:D,раз он провоцирует на покурить ,хотя бы на первое время.Можешь сходить в небухашку.И не кори себя.Перестроиться-поменять мышление сразу невозможно.Просто когда у тебя проскакивает мысль ты себя останавливай и заменяй ее на другую.И у тебя все получится :thumbsup:

Значит алко мы тоже уберем:D,раз он провоцирует на покурить ,хотя бы на первое время.Можешь сходить в небухашку.И не кори себя.Перестроиться-поменять мышление сразу невозможно.Просто когда у тебя проскакивает мысль ты себя останавливай и заменяй ее на другую.И у тебя все получится :thumbsup:
Спасибо за советы и поддержку, они очень ценны)

Здрасте.... :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу