4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Shun, Shun, Shun,
Всё, отредактировано модератором, команда. Извиняюсь за выражение, но я вас подвёл. Первый день, к концу, я сорвался. За последние два часа я выкурил пять сигарет. Сейчас сижу и разрезаю ножницами остальные сигареты. Пачку новую купил. Надеюсь завтра продержусь весь день. Не знаю. Расскажите мне как там дальше моя судьба в команде складывается. Я тут в плане мероприятий вычитал, что теперь я буду в группе Шанс? Я вообще нифига не ориентируюсь на этом форуме, столько информации здесь много. Распечатал себе чек-лист "30 дней без сигарет". Так что первый день у меня там не будет вычеркнут теперь. Хреново короче.
Зачем резать? Можно просто намочить, они сами развалятся) Прости себе ошибку, забудь о ней и двигайся дальше)

Последнее редактирование модератором:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Shun, Shun, Shun,
Всё, пиздец, команда. Извиняюсь за выражение, но я вас подвёл. Первый день, к концу, отредактировано модератором. За последние два часа я выкурил пять сигарет. Сейчас сижу и разрезаю ножницами остальные сигареты. Пачку новую купил. Надеюсь завтра продержусь весь день. Не знаю. Расскажите мне как там дальше моя судьба в команде складывается. Я тут в плане мероприятий вычитал, что теперь я буду в группе Шанс? Я вообще нифига не ориентируюсь на этом форуме, столько информации здесь много. Распечатал себе чек-лист "30 дней без сигарет". Так что первый день у меня там не будет вычеркнут теперь. Хреново короче.

Талайбек, встань и иди дальше. Учти опыт и подготовься к следующему критическому моменту, и сделай правильный выбор в будущем! Всё получится. Верь!

Последнее редактирование модератором:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Shun, Shun, Shun,
Всё, пиздец, команда. Извиняюсь за выражение, но я вас подвёл. Первый день, к концу, я сорвался. За последние два часа я выкурил пять сигарет. Сейчас сижу и разрезаю ножницами остальные сигареты. Пачку новую купил. Надеюсь завтра продержусь весь день. Не знаю. Расскажите мне как там дальше моя судьба в команде складывается. Я тут в плане мероприятий вычитал, что теперь я буду в группе Шанс? Я вообще нифига не ориентируюсь на этом форуме, столько информации здесь много. Распечатал себе чек-лист "30 дней без сигарет". Так что первый день у меня там не будет вычеркнут теперь. Хреново короче.
Не сдавайся , продолжай не курить !

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Talaibek

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
#некурим
Лет курения
8
Зачем резать? Можно просто намочить, они сами развалятся) Прости себе ошибку, забудь о ней и двигайся дальше)
Так я вымещаю злость на этих штуках, от которых я зависим. Не получилось идеально. Но меня ещё сильнее бесит. Внутри. Я сижу спокойно сейчас. Эти долбанные соски! Вчера весь день настраивался. Я так хорошо себя чувствовал до момента срыва. Гордость пошла внутри. Начал думать, что я уже здесь и сейчас меняю свою жизнь к лучшему. Поэтому я режу их. Мне нужно разрезать 15 сигарет. Ладно уж с деньгами, что на ветер. Хочу всё-таки добиться этой цели. Мне хотя бы недельку продержаться, чтобы я почувствовал в себе больше сил против этого пристрастия.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Так я вымещаю злость на этих штуках, от которых я зависим. Не получилось идеально. Но меня ещё сильнее бесит. Внутри. Я сижу спокойно сейчас. Эти долбанные соски! Вчера весь день настраивался. Я так хорошо себя чувствовал до момента срыва. Гордость пошла внутри. Начал думать, что я уже здесь и сейчас меняю свою жизнь к лучшему. Поэтому я режу их. Мне нужно разрезать 15 сигарет. Ладно уж с деньгами, что на ветер. Хочу всё-таки добиться этой цели. Мне хотя бы недельку продержаться, чтобы я почувствовал в себе больше сил против этого пристрастия.
Мне Табекс помогает в таких случаях. С ним физическая зависимость совершенно отсутствует, а психологически можно отвлечься на другие темы (работу, хобби, телек, книги, прогулки и все, что душе угодно)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Shun, Shun, Shun,
Всё, отредактировано модератором, команда. Извиняюсь за выражение, но я вас подвёл. Первый день, к концу, я сорвался. За последние два часа я выкурил пять сигарет. Сейчас сижу и разрезаю ножницами остальные сигареты. Пачку новую купил. Надеюсь завтра продержусь весь день. Не знаю. Расскажите мне как там дальше моя судьба в команде складывается. Я тут в плане мероприятий вычитал, что теперь я буду в группе Шанс? Я вообще нифига не ориентируюсь на этом форуме, столько информации здесь много. Распечатал себе чек-лист "30 дней без сигарет". Так что первый день у меня там не будет вычеркнут теперь. Хреново короче.
@Talaibek
Талайбек... спокойно...
Если ты не будешь больше сегодня курить, то ты можешь еще остаться в Безупречных. Во взлетке дата бросания не может быть позже даты Старта, т.е. сегодняшней...
Главное не корить себя и не нервничать (ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПИТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ) и мальчикам и девочкам, при этом я на полном серьезе и не шучу...
Если закуришь завтра, то тебе даетя один Шанс остаться в команде, после второго срыва - покидают команду... Но надеюсь у тебя все получиться, так что давай, больше не кури!-)
И извини, но от лица модератора прошу тебя тут матом не ругаться, у нас тут запрещено это правилами форума (можно только в разделе "Болтология")

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А еще рекомендую купить Табекс и начать его пить. Он очень хорошо снимает физическую зависимость.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Угощяйтесь домашние блинчикиПосмотреть вложение 614086
Некурим:frantics:

Дополз.

20180423_162938.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
УВАЖАЕМЫЕ БЕЛКИ!
Не забываем что наверху есть кнопочка Накат и кнопочка СОС.
Если вам плохо и очень тянет покурить, то нажмите кнопку Накат.
Если рекомендации которые там есть, вам не помогут, то нажмите кнопку СОС (но форумчане к вам смогут прийти, если у вас есть Дневник).
Просто так на кнопку СОС жать нельзя (без повода) бан на три дня.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Не забывай ту гордость внутри. И просто не кури. Послушай товарищей, почитай их дневники. Мы все здесь делимся своим опытом. Ты не один. Мы вместе, Талайбек!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Shun, Shun, Shun,
Привет!
Допускается только один срыв
Прости, но каждый день срываться - смысла нет мучать себя. Надо раз и навсегда.

НЕ спеши. Почитай Карра - он мозги прочищает

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
а я наоборот есть начинаю, все подряд что попадется(((

Растолстели не от лени
Толстокожие тюлени.
Знаю – жир тюленям нужен,
Чтоб бороться с лютой стужей.
Но по мне б, на самом деле,
Лучше б в шубы их одели.
Ах! Как было бы – красиво!
Красота – большая сила!

Гвоздев В.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
а я наоборот есть начинаю, все подряд что попадется(((

Растолстели не от лени
Толстокожие тюлени.
Знаю – жир тюленям нужен,
Чтоб бороться с лютой стужей.
Но по мне б, на самом деле,
Лучше б в шубы их одели.
Ах! Как было бы – красиво!
Красота – большая сила!

Гвоздев В.

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.