4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Бельчатки-Улетятки!!!
Вчера у вашего наставника был очень насыщенный день, который закончился сегодня:giggle: Дома я была только в 1 ночи, и спать улеглась только в 2. Но, солнышко встало, и я уж на ногах)))
Вы, как я посмотрю, просто молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Разбираетесь потихоньку с табличками и отметочками)))
Света @Avianka - действительно герой! Первый, сложный, удар взяла на себя!!! И, как положено "руководству" спокойно и уверенно исполняет свои служебные "обязанности"!!! Браво!

Доброе утро, Бельчатки-Улетятки!!!
Вчера у вашего наставника был очень насыщенный день, который закончился сегодня:giggle: Дома я была только в 1 ночи, и спать улеглась только в 2. Но, солнышко встало, и я уж на ногах)))
Вы, как я посмотрю, просто молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Разбираетесь потихоньку с табличками и отметочками)))
Света @Avianka - действительно герой! Первый, сложный, удар взяла на себя!!! И, как положено "руководству" спокойно и уверенно исполняет свои служебные "обязанности"!!! Браво!
Света наш герой!))))
smailiki-11.gif

Дорогая @Тарда! Твой напарник-позитивщик, уже успел сообщить обществу, что у тебя сегодня День рождения!!!
Поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи, любви!!!
vgif-ru-9906.gif

привет Диона:kiss::kiss::kiss:Просто у меня было время, в отличии от остальных....так что я с удовольствием это сделала:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Еще и с удовольствием?!;) Супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Значит, все довольны!!!:wub:

Всем привет! С опазданием, но всёже...
  1. Как тебя зовут: Елизавета
  2. Стаж курения: 16 лет
  3. Кол-во попыток бросить: не сосчитать
  4. С какими способами бросали: Карр, табекс, сила воли, лучший способ беременность)
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 раза примерно по году (беременность)
  6. Почему по вашему срывались: первый раз расслабилась с алкоголем, второй не помню почему, третий от стресса. При коротких попытках ещё бывает, что начинаю постоянно кусочничать, а при расположенности к полноте это очень пугает.

4. С какими способами бросали: Карр, табекс, сила воли, лучший способ беременность)
  6. Почему по вашему срывались: первый раз расслабилась с алкоголем, второй не помню почему, третий от стресса. При коротких попытках ещё бывает, что начинаю постоянно кусочничать, а при расположенности к полноте это очень пугает.
приветик, Елизавета)))) Очень рады, что ты с нами))) В добрый путь!!!! Пиши, общайся с нами...так легче, проверено;):kiss:

Avianka,
23.04 не курила, проспала весь день, поэтому не отписалась. 24.04 - не курю
Привет! В твоем профиле не вижу дневника. Если у тебя его нет - надо завести. Во-первых, он помогает в отказе - очень хорошо туда мысли записывать. Во-вторых, он дает возможность пользоваться экстренной кнопкой СОС.
Чтобы твой дневник видели, в профиле надо добавить ссылку на него. (Нажми на свой логин в правом верхнем углу сайта, выбери ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) Кстати, если не все заполнил в профиле - заполни, пожалуйста! Мы - команда, хотим больше знать друг о друге. Вместе мы точно бросим!!!

Жизнь кипит :-)

Привет, Елизавета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread