4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кицунэ,

Не ходи! У него там этот, как его, уретроскоп, во!
Я погуглила....как теперь это развидеть!!!
@DimaK, милый добрый доктор убирай страшные штуки свои в шкаф, чай будем пить:
image

Что-то я на форуме не разберусь и команду свою не помню! Извините меня! Туда теперь я попала?
Привет, ты с нами, а мы с тобой!
Расскажи нам побольше, вот ссылки на счетчик и линейку
счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
линейка: https://ne-kurim.ru/lines/
лого:
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/ae44c6f8-9aa1-492e-a589-921c4ec46946-jpeg.613052/

Приходи ко мне! Тебе бесплатно и без очереди... Чай зеленый пить будем с фруктами. Зачем тебе медсестра, вот целый доктор ждет!
Анамнез сразу спрашиваешь? :rolleyes:

Все я ушла работать, а то точно будет мне эта...уре..что то там, которая у DimaK, от шефа вне очереди.
Всем мира и чая, пейте чай думайте о хорошем:kiss:

Всем привет! У кого ещё второй день? Как вы там?)) я утром на всех наорала и мужа чуть не прибила, кошмар:wub:как бороться с агрессией без таблеток? Я прошлый раз бросала специально с афобазолом, чтобы семья не страдала, помог, но от него голова болит и чувствуешь, что прям лекарство довольно сильное, не хочу его снова:oops:

Всем привет! У кого ещё второй день? Как вы там?)) я утром на всех наорала и мужа чуть не прибила, кошмар:wub:как бороться с агрессией без таблеток? Я прошлый раз бросала специально с афобазолом, чтобы семья не страдала, помог, но от него голова болит и чувствуешь, что прям лекарство довольно сильное, не хочу его снова:oops:
Я сегодня реву , ору на всех. То в жар то в холод бросает , голова кружится .

Глицин форте эвалар до сих пор принимаю. + Афобазол. Голова не болит.

Привет! у меня тоже 2 день, но пока все ок, в прошлый раз тяжко было на 3-4 неделях, а афобазол не особо помогал.

Текс.... СтопЭ....
Олеся, спокойно))
Для начала - как муж отреагировал?))) Давай, рассказывай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread