4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тото на ночь навеяло....наверное сегодня был сложный день

ничего не поняла..что тебе выписали?? Какой диагноз поставили? не посттравматический шок, я надеюсь?....я....а что я....еще ни одной ночи, нормально не спала, вялость до сих пор ужасная!!! Но я молчу, стиснув зубы, терплю все эти муки....потому что верю, что будет светлым день:rolleyes:

Он будет. Вопрос когда. Я 10 дней не мог спать. Отдохнул только после срыва. И снова бессонница. Тупая докторица неверный рецепт выписывалиа 2 раза, а после бучи пришла старшая и мы закрыли вопрос на Лоразепаме. От нейролептика мощного я отказался. Пусть сама такое есть. Непрофессионализм
.

Прыжки да, особенно где руки вверх, уф))) Следующую программу буду выбирать без прыганья))) а ты сейчас делаешь какую-то? К лету:)
На первом уровне еще не прыжки-так, тьфу! Вот на третьем...;) Но, если пропускать не будешь, к третьему тебе уже понравится.
Я сейчас "Плоский живот" делаю. Я с ноября по март на 7 кг. похудела, так что мне "к лету" не надо))) Мне сейчас уже просто нравится)))

На первом уровне еще не прыжки-так, тьфу! Вот на третьем...;) Но, если пропускать не будешь, к третьему тебе уже понравится.
Я сейчас "Плоский живот" делаю. Я с ноября по март на 7 кг. похудела, так что мне "к лету" не надо))) Мне сейчас уже просто нравится)))
Круто, когда спорт нравится :thumbup: Я пока не нашла своего кумира, хотя много разного фитнеса пробовала, может вот это - то самое:skip:

Круто, когда спорт нравится :thumbup: Я пока не нашла своего кумира, хотя много разного фитнеса пробовала, может вот это - то самое:skip:
То же самое! Я для себя поняла, что мне нравится в домашний тренировках: не надо никуда идти к определенному времени; не надо как-то "наряжаться", а то в некоторых фитнес-клубах, как будто дефиле спортивной моды))); и занятие всего полчаса, исходя из того, что на дорогу к месту спорта ты тоже не тратишь время, полчаса сложно не найти, а отмазку , наоборот, сложно найти:giggle:
И вообще, самодисциплина (а форум учит именно этому)-очень крутое качество!!!!

100%, Спасибо, мне так нравится "Солнечная Олечка":kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Просто в Индии "Сансэт" это целый ритуал. И твой ник дарит мне приятные воспоминания!!! Я сразу вспоминаю про солнышко!!!

IMG_0062.JPG

так надо перепрограммировать многое в жизни

@Laiza @нинундель @Ольга1980 @Qazwsx @Talaibek @Вадим1172 @Нурия
Ребята, в опроснике вы сообщили, что еще курите. Необходимо обновить информацию, т.к . наш марафон набирает обороты и курить вы уже не должны. Если на сегодняшний день, вы не бросили, то есть три варианта:
1. Вы покидаете команду;
2. Вы остаетесь в команде, но переводитесь в "Выбор"
3. Вы сообщаете новую дату отказа от сигарет и попадаете в "Шанс", но если вы закурили, будучи в "Шансе" , вы покидаете команду!
Жду от вас информацию!

Прошел еще один без никотина, спасибо, команда, за поддержку, вы лучшие!!!
доброй ночи 24,04.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread