Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот плохо ночью сплю, верчусь-кручусь, сто раз просыпаюсь. Подозреваю, что не одна такая. Чем спасаетесь? Только тёплое молоко не предлагайте, не смогу))
сложно обьяснить...какое ему дело...но по ощущениям...это происходит так....я сплю такая...глубоко прям...потом резкий разряд, как электрошок, и я выскакиваю из сна....и так всю ночь
сложно обьяснить...какое ему дело...но по ощущениям...это происходит так....я сплю такая...глубоко прям...потом резкий разряд, как электрошок, и я выскакиваю из сна....и так всю ночь
Свет, я как и ты, за острый период бросания не выпила ни одной таблетки. А вот чай с мятой или мелиссой пила. Еще было бы неплохо подышать перед сном, минут 20 минимум. Я ничего не связывала с отказом от курения. Ой, нет, один раз связала. Мне сказали:"Как ты похорошела!", а я и говорю:"Это потому что я курить бросила!!!"
Свет, я как и ты, за острый период бросания не выпила ни одной таблетки. А вот чай с мятой или мелиссой пила. Еще было бы неплохо подышать перед сном, минут 20 минимум. Я ничего не связывала с отказом от курения. Ой, нет, один раз связала. Мне сказали:"Как ты похорошела!", а я и говорю:"Это потому что я курить бросила!!!"
ну я тоже ..даже валерьянку не пью!! Это психика...с ней посложнее...чем с физикой тела...Но думаю, всё пройдёт....я особо -то не зацикливаюсь...у кого как ведь этот период проходит. Но я не могу себе позволить вечером пить мяту или мелиссу, потому что и так меня вырубает знатно, уже в 21:00
Я вот плохо ночью сплю, верчусь-кручусь, сто раз просыпаюсь. Подозреваю, что не одна такая. Чем спасаетесь? Только тёплое молоко не предлагайте, не смогу))
10дней без сна. Потом сорвался. Сейчас во взлетке с успокаивающими. 3 дня-полет нормальный! Высокая турбулентность и другие помехи не остановят беличий борт на пути к победе над табачной зависимостью!
Ну не знаю...у меня точно от бросания сон нарушался...сейчас более менее стал, а так жесть была через каждый час-два просыпался - телек включал - засыпал, потом снова...ад.