4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему меня нет в списках команд?
Вы есть) под номером 124, посмотрите на первой странице, там синяя кнопка «отмечаемся в таблице». А это выше писали тем, кто ни разу не проявился:)

Я вот плохо ночью сплю, верчусь-кручусь, сто раз просыпаюсь. Подозреваю, что не одна такая. Чем спасаетесь? Только тёплое молоко не предлагайте, не смогу))
приветик))) я тоже очень плохо сплю....пока спасения не нашла...а уже 19 день пошел:facepalm:

Где тебя нет? В списке состава команды ты есть, в табличке-есть, отмечаешься, все хорошо у тебя, где ты себя ищешь?!)
внизу таблицы там еще статистика и команды кнопки естъ вот там в командах меня и нет:unsure:

А сон вот сам взял и изменился))) Ему-то, сну, какое дело до твоего курения или некурения;)
сложно обьяснить...какое ему дело...но по ощущениям...это происходит так....я сплю такая...глубоко прям...потом резкий разряд, как электрошок, и я выскакиваю из сна....и так всю ночь

сложно обьяснить...какое ему дело...но по ощущениям...это происходит так....я сплю такая...глубоко прям...потом резкий разряд, как электрошок, и я выскакиваю из сна....и так всю ночь
Свет, я как и ты, за острый период бросания не выпила ни одной таблетки. А вот чай с мятой или мелиссой пила. Еще было бы неплохо подышать перед сном, минут 20 минимум. Я ничего не связывала с отказом от курения. Ой, нет, один раз связала. Мне сказали:"Как ты похорошела!", а я и говорю:"Это потому что я курить бросила!!!":giggle:

Свет, я как и ты, за острый период бросания не выпила ни одной таблетки. А вот чай с мятой или мелиссой пила. Еще было бы неплохо подышать перед сном, минут 20 минимум. Я ничего не связывала с отказом от курения. Ой, нет, один раз связала. Мне сказали:"Как ты похорошела!", а я и говорю:"Это потому что я курить бросила!!!":giggle:
ну я тоже ..даже валерьянку не пью!! Это психика...с ней посложнее...чем с физикой тела...Но думаю, всё пройдёт....я особо -то не зацикливаюсь...у кого как ведь этот период проходит. Но я не могу себе позволить вечером пить мяту или мелиссу, потому что и так меня вырубает знатно, уже в 21:00:D

Я вот плохо ночью сплю, верчусь-кручусь, сто раз просыпаюсь. Подозреваю, что не одна такая. Чем спасаетесь? Только тёплое молоко не предлагайте, не смогу))
Недели 4 держался плохой сон...точно так, как ты и описываешь было...потом прошло. Пил успокоительное (Глицин) 3 раза в день.

Я хорошо засыпаю, но ночью часто просыпаться стал, хотя и засыпал так же бустро.

Сегодня уснул в 11 ночи, проснулся через пол часа, ответил кому то в вк, сразу уснул, потом опять просыпался в 3, в 4 и в 6

Я хорошо засыпаю, но ночью часто просыпаться стал, хотя и засыпал так же бустро.

Сегодня уснул в 11 ночи, проснулся через пол часа, ответил кому то в вк, сразу уснул, потом опять просыпался в 3, в 4 и в 6
Вот зараза как держит...даже спать мешает-сопротивляется!

Вот зараза как держит...даже спать мешает-сопротивляется!
возможно это от того что второй день подряд сильно раньше ложусь спать. И организм в удивлении от того что сна достаточно))

Недели 4 держался плохой сон...точно так, как ты и описываешь было...потом прошло. Пил успокоительное (Глицин) 3 раза в день.
10дней без сна. Потом сорвался. Сейчас во взлетке с успокаивающими. 3 дня-полет нормальный! Высокая турбулентность и другие помехи не остановят беличий борт на пути к победе над табачной зависимостью!

есть еще один метод но не всем нравитса... отбивная называетса спиш долго и качественно
433879.gif
sarcastic.gif

возможно это от того что второй день подряд сильно раньше ложусь спать. И организм в удивлении от того что сна достаточно))
Ну не знаю...у меня точно от бросания сон нарушался...сейчас более менее стал, а так жесть была через каждый час-два просыпался - телек включал - засыпал, потом снова...ад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: