Avianka
Властелин
привеееет))))))Привет, други! Тут прям такой акшн, словно и не вторник сегодня.
Рада всех видеть ой-ёй-ёй как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привеееет))))))Привет, други! Тут прям такой акшн, словно и не вторник сегодня.
Рада всех видеть ой-ёй-ёй как!
Для кого-то - не поможет. Надо чтоб ты сама осознала что тебе это не нужно.Согласна, я же не для него бросаю! Может даже не для себя... В большей степени для сына. Сыну 6 лет и он ни когда не видел меня с сигаретой!!! Не так давно увидел курящую девушку и удивлённо спросил: " Мама, что она делает? Она же курит!!! Неужели она не знает, что она девочка?"
И так мне стало стыдно,......
Запишу. По должностям-на первой странице подробно написано)
этот ритуал, фиг чем заменишь...всё иллюзия и самообман((( я ничем не заменяю...на голом энтузиазме............что всё проходит ...и это пройдёт!!!Так обидно, что нет возможности вот тут сидеть, всё читать. Чёрт бы их подрал, все эти дела!
@Shun , там пару страниц отмотавши - про ритуалы. Наверное, это самая большая проблема бросающих дам. Кто чем заменяет? А то я уже слегка устала без перерывов делами заниматься. Заменять форумом - не вариант, т.к. сюда на 5 минут не зайдёшь, только зависнуть можно минимум на час...
Это если Дима @Langolier согласится. Кэпу и замкэпу в связке работать, так что выбирать емуТаля, как насчет должности зам.капитана?! У меня глаз-алмаз: уверена, ты справишься!
Ок, ждем Диму @Langolier , мне кажется вы прекрасно сработаетесь)Это если Дима @Langolier согласится. Кэпу и замкэпу в связке работать, так что выбирать ему
Я пью чай!Так обидно, что нет возможности вот тут сидеть, всё читать. Чёрт бы их подрал, все эти дела!
@Shun , там пару страниц отмотавши - про ритуалы. Наверное, это самая большая проблема бросающих дам. Кто чем заменяет? А то я уже слегка устала без перерывов делами заниматься. Заменять форумом - не вариант, т.к. сюда на 5 минут не зайдёшь, только зависнуть можно минимум на час...
СпасибоОк, ждем Диму @Langolier , мне кажется вы прекрасно сработаетесь)
А где нынче хороший зеленый чай берешь?Я пью чай!
То есть вот доделываю все после чего обычно курила и иду пить чай. Медленно и вдумчиво. У меня до фига хорошего зеленого чая, если вчитаться во все эти ритуалы и начать их выполнять - на дела времени не останется, какие там сигареты.
Или кофе.
На улице покупаю кофе, сижу на лавочке и пью кофе вместо курить. Вчера кофе не нашла, купила мороженое. Тоже неплохой ритуал.
На сколько знаю Диму @Langolier - он почтёт за честь!Это если Дима @Langolier согласится. Кэпу и замкэпу в связке работать, так что выбирать ему
Вы двое - это уже шикарная инвестиция в попытку дойти до финиша 100% составом!Спасибо
Подруга из Китая привезла и в магазинах типа Унции.А где нынче хороший зеленый чай берешь?
Мы все инвестиция!Вы двое - это уже шикарная инвестиция в попытку дойти до финиша 100% составом!
Ви-согласна, лучше не скажешь)Вы двое - это уже шикарная инвестиция в попытку дойти до финиша 100% составом!
Может тогда в доброделы @Sergio2000 ? Будем мы в стихах и он при деле?Мы все инвестиция!
Каждый из участников инвестирует в команду и свое собственное бездымное будущее.
Простите, если уже назначили - меня долго не было.Может тогда в доброделы @Sergio2000 ? Будем мы в стихах и он при деле?
Ви, мне кажется тебя надо в помощники рефери! Ты так хорошо всех посчитала)))Может тогда в доброделы @Sergio2000 ? Будем мы в стихах и он при деле?
Нет еще.Простите, если уже назначили - меня долго не было.