4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9eef394d710cab39a356bb344e671966.jpg

Всем привет! Как жизнь? ВСЕ ЖИВЫ???

Вот так.

У нас пропал капитан. Многие, я в том числе, пытались до него достучаться. Не удалось. Капитан бросил команду.

Нужен новый капитан.
Прошу прощения. Он об этом тебе сказал?!

Только что через парк на встречу ходил. Час туда, час назад. Прекрасно.
А я сегодня велосезон наконец-то открыла) Попросила знакомого моим ручным насосом колеса накачать.. он спросил, почему сама не накачаю :D Глупый такой, у меня ж сил че-то нет совсем оказывается, велик с трудом подняла, а обычно подхватываю и на третий этаж с ним забегаю легко.. Вот зачем я спрашивается курить бросила, хде обещанная энергия? Когда это закончится :facepalm:

А я сегодня велосезон наконец-то открыла) Попросила знакомого моим ручным насосом колеса накачать.. он спросил, почему сама не накачаю :D Глупый такой, у меня ж сил че-то нет совсем оказывается, велик с трудом подняла, а обычно подхватываю и на третий этаж с ним забегаю легко.. Вот зачем я спрашивается курить бросила, хде обещанная энергия? Когда это закончится :facepalm:
шоооо.....и энергии еще нема?:eek:

• Лайк
Реакции: SaGa
Красивые цветочки
Я в парк ездила, обстановка несколько удручающая, такое ощущение, что осень, никаких намеков еще на появление зеленых листиков, в грязюку влезла. Видела двух белочек
smile1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: