4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
я не против костылей. Только сами по себе костыли не двигают вперед. Он только помогают. И если надеяться только на них - то вряд ли что сработает. Иллюзии тут не помогут.

Конечно. Костыли, они на то и костыли, чтобы как-то помочь научиться ходить.
image (1).jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
и афобазол всё это снимает?
ну не знаю, я намного спокойней стала....и терпеливей...на многие вещи стала смотреть по другому...больше стало положительных эмоций))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Зависимость физиологическая проходит через неделю - другую. Остается только зависимость в мозгах. Просто препаратами ее не убрать
конечно!!!в этой борьбе главное большое желание!!!!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну не знаю, я намного спокойней стала....и терпеливей...на многие вещи стала смотреть по другому...больше стало положительных эмоций))
Эффект "Плацебо" тоже никто не отменял)));)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Можно изменить всё, что угодно. Но главное, это изменить сознание

Да блин....мне всё больше кажется, что изменить сознание, не такая уж и проблема!!! Ну вот например....сколько раз по жизни, мне пришлось сменить место работы...и ведь каждый раз, как в первый раз...подстраиваешься под новое начальство, коллектив...ломаешь себя, можно сказать....и вот вроде работаешь....а потом...опа...и как -то всё оборвалось... И по жизни таких ситуаций...пруд пруди....а мы зациклились именно на культе сигареты...это не она виновата....это мы хотим во всём, обвинить её

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Avianka, Avianka,
изгнать мысли о сигаретах в стрессовой ситуации!!! и в итоге они меня победили!
Мне афобазол не особо помогал, а если приходила мысля закурить при каких-то стрессах, я сама себе говорила: ты закуришь, а проблема-то останется, сигарета ее не решит.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
изгнать мысли о сигаретах в стрессовой ситуации!!! и в итоге они меня победили!
когда возникают эти мысли - их надо быстро как-то заглушить. Можно эмоцией, можно чем-то другим... Просто каждый должен выбрать то, что ему подходит. Перебрать все способы и выбрать оптимальный. Ты читала тему с советами? Ее недавно делали https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Посмотри, выбери подходящее. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИЛО!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Да блин....мне всё больше кажется, что изменить сознание, не такая уж и проблема!!! Ну вот например....сколько раз по жизни, мне пришлось сменить место работы...и ведь каждый раз, как в первый раз...подстраиваешься под новое начальство, коллектив...ломаешь себя, можно сказать....и вот вроде работаешь....а потом...опа...и как -то всё оборвалось... И по жизни таких ситуаций...пруд пруди....а мы зациклились именно на культе сигареты...это не она виновата....это мы хотим во всём, обвинить её

Да, очки парадигм можно на день менять по несколько раз. И, естественно, мы должны переродиться. Для этого хоть как, но нужно дойти до Эвереста для начала.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
когда возникают эти мысли - их надо быстро как-то заглушить. Можно эмоцией, можно чем-то другим... Просто каждый должен выбрать то, что ему подходит. Перебрать все способы и выбрать оптимальный. Ты читала тему с советами? Ее недавно делали https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Посмотри, выбери подходящее. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИЛО!
мне сейчас ничего не надо уже...мыслей нет о сигах, как будто я и не курила никогда...только иногда представляю затяжку, сразу тошнота подкатывает....в этот раз очень легко отказалась от сигарет...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, очки парадигм можно на день менять по несколько раз. И, естественно, мы должны переродиться. Для этого хоть как, но нужно дойти до Эвереста для начала.
я дойду....:running:дойду....:running:дойду...:running: Как же я мечтаю попасть на Эверест..не виртуально, а реально....:facepalm:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)