Привет, Галочка!!!Здравствуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Галочка!!!Здравствуйте
Вот это поворот!!!!)))))Спасибо ,что предупредили))) А то бы давила так на на него!!!SOS работает только при наличии дневника )
Елы-палы, Алёна, исправляемся)))Ну как гостеприимные хозяева, хоть бы чайку предложили гостям-) (не мне если что, я пока тружусь-)))
Весь день колбасит после вчерашней эйфории. Тут протусил с утра. К вечеру немного отпустило и почувствовал лёгкую усталость.Как Санек настроение?
Оля, привет!Всем привет!!!! Незнаю я как создавать дневники и счётчики))Как бы я там не корячилась над монитором! Прокурила все мозги!!!
Отпишусь тут: Стаж курения у меня давольно большой я считаю 18 лет! (офигееееть!!!) Я в недоумении просто!!!На этом форуме вроде с 2015 года, даже пыталась бросать ,но как то сложно у меня получается. И худела тут я и что я только не вытворяла) Попытаюсь ещё разок !Не люблю сдаваться!! Всё равно добью я эту привычку!! Один раз бросала на год, остальные разы так по - мелочи) неделя...две не больше. На год бросала, прочитав Алена Карра. Сейчас он почему -то не помогает мне! Хотя на всякий случай распечатала себе ещё разок эту книгу. Бросаю ,наверно, потому что хочу ,что бы ребёнок просит постоянно , говорит что хочет что-бы я была лучше других) Знаю ,что нужно бросать для себя!! Но со мной это как то не прокатывает)
Срывы были по бональным причинам, жалела себя: ну покури, не чего страшного от одной не будет! Вот на тебе не будет ,блин!!
Почитаю пока что дневники на форуме (кстати, рекомендую дневники :Ария и Пушистый кот) подготовлюсь к понедельнику морально)) может всё таки выйдет что-нибудь!!
классная диетка, да ещё и ночь
Нормально, не курю, ноо дым пахнуть стал.
Угу. Особенно, когда тут почти все стройняшки!классная диетка, да ещё и ночь
Я вот чуть больше 10 кг набрал и не хочу сбрасывать. Думаю, мне не помешает чуточку )))Угу. Особенно, когда тут почти все стройняшки!
А у меня перестал расти вес!!!))) Я даже боюсь сглазить. )) Всем уже мозги вынесла со своим весом!))))Я вот чуть больше 10 кг набрал и не хочу сбрасывать. Думаю, мне не помешает чуточку )))
пока- пока! Целую в носик!)))
не уверен?-)))Добрый вечер!?
Какая диетка, где диетка?!классная диетка, да ещё и ночь
Саня! Занимаешься чем-нибудь? Я о спорте.Я вот чуть больше 10 кг набрал и не хочу сбрасывать. Думаю, мне не помешает чуточку )))
есть закрадывающееся сомнениене уверен?-)))
Саня! Занимаешься чем-нибудь? Я о спорте.
Какая диетка, где диетка?!
Посмотреть вложение 611024