Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-а))) Мы принимаем всех желающих! Более того, если кто захочет предложить должность, не перечисленную в форумном списке- мы обязательно добавим. Например, хочешь быть ди-джеем-постить музыку -welcome!, или хочешь быть физруком-зарядку с командой делать-и здесь пожалуйста! Дим, что бы не делали, лишь бы не курили
УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА!!!!
Мы все мало друг друга знаем. Чем будем заниматься - тоже слабо себе представляем.
Тем не менее, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!
Давайте проявим активность!!!
МЫ БРОСАЕМ КУРИТЬ!!!
МЫ ДЕЛАЕМ КЛАССНОЕ ДЕЛО !!! Итак.
У нас есть необходимость сформировать отряды
Есть такой СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД и ОТРЯД ПОЗИТИВА
Я предлагаю в спасательный отряд Веронику @StPaddy и Александра @Александр Гаевой
А в отряд позитива предлагаю Сергея @Sergio2000 - у него стихи просто отпад))
Я прошу всех проявить немного инициативы и самим вступить в отряды (они в самом первом посту нашего топика). В конце концов - мы же БРОСАЕМ КУРИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то.
Дорогой товарищ Дмитрий!
Почти все эти творения, которые ты великодушно назвал стихами, из интернета, с небольшими изменениями. Мне нравятся афоризмы, мысли великих, крылатые фразы, отправить приятный стих коллегам, черный юмор, чутка провокативные высказывания (иногда, откуда ни возьмись, полиция нравов налетает) и, в ультимативной форме требует изменений. Я менять ничего не буду. С правилами спорить не буду. Просто прошу Ласточку стирать такие сообщения. Впредь буду аккуратнее. Есть возможность выбрать коллегу для помощи?
Ну вы дали, друзья мои! Всего на один день отлучилась, а тут почти 20 страниц новых сообщений! И когда ж всё это читать?! Вернее, спать когда?!
Всех обнимаю, помню и люблю! Спокойной ночи!!