4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна-некурляндия! Каюсь - прочитать всё не осилила, не успеваю. Так что буду лучше писать - чукча же не читатель, сами знаете.

Александр Гаевой, Саша! Ротти у тебя красивуууущая. Я всё по своим двум скучаю, уже столько лет прошло, а никак не уляжется.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем ПРИВЕТ!!!

Я не успеваю вас читать, поздоровалась и убегаю дочитывать...
Привет!!! Я тоже периодически догоняю:running:!!! А внимательным, солнечным, некурящим девушкам просто очень очень надо в доброделы!!! Идем?!:wub:

Реакции: SaGa

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вероника, привет!!
Ты читала предложения по команде?
Что скажешь?

УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА!!!!
Мы все мало друг друга знаем. Чем будем заниматься - тоже слабо себе представляем.
Тем не менее, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!
Давайте проявим активность!!!
МЫ БРОСАЕМ КУРИТЬ!!!
МЫ ДЕЛАЕМ КЛАССНОЕ ДЕЛО !!!
Итак.
У нас есть необходимость сформировать отряды
Есть такой СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД и ОТРЯД ПОЗИТИВА
Я предлагаю в спасательный отряд Веронику
@StPaddy
Предлагаю в поисковый отряд Александра @Александр Гаевой
А в отряд позитива предлагаю Сергея
@Sergio2000 - у него стихи просто отпад))

Я прошу всех проявить немного инициативы и самим вступить в отряды (они в самом первом посту нашего топика). В конце концов - мы же БРОСАЕМ КУРИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то.
Привет, Дима, ну вот какой из меня спасатель? Пропала больше чем на 24 часа. И просто без вариантов, ну никак не заняться вопросами форума. Такое жизнь моё...
Если вот что-то, без "неотложки". Розыск там, или что-то было о рефери - там же посчитать раз в день, или я что-то не понимаю... Я, когда время есть - хоть спасать, хоть разыскивать, хоть врагам лица бить - что угодно.

Ещё и раница во времени - как я освободилась вечером, уже все спят и спасать как бы некого...

А разве не Света у нас спасатель? У неё для всех слово доброе найдётся. А я, кстати, ещё могу и не сдержаться. Эмоции, понимаешь.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Дима, ну вот какой из меня спасатель? Пропала больше чем на 24 часа. И просто без вариантов, ну никак не заняться вопросами форума. Такое жизнь моё...
Если вот что-то, без "неотложки". Розыск там, или что-то было о рефери - там же посчитать раз в день, или я что-то не понимаю... Я, когда время есть - хоть спасать, хоть разыскивать, хоть врагам лица бить - что угодно.

Ещё и раница во времени - как я освободилась вечером, уже все спят и спасать как бы некого...

А разве не Света у нас спасатель? У неё для всех слово доброе найдётся. А я, кстати, ещё могу и не сдержаться. Эмоции, понимаешь.

Диона, Вот бы было здорово розыск по часовым поясам распределить! ?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
@Александр Гаевой, Саша! Ротти у тебя красивуууущая. Я всё по своим двум скучаю, уже столько лет прошло, а никак не уляжется.

Ротти мальчик 11 месяцев. Обожаю эту породу. Думаю, обезьяны могут отдыхать по сообразительности. Почему только они не разговаривают как люди.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Как вам удобно)))

Лучше, конечно же, чтобы все дошли до Эвереста, используя и эту возможность, как промежуточную цель.

Давненько здесь не был:starwars: Вот забежал поздороваться с марафонцами:playfull:Физкультпривет:smile_coffee:

Привет. Как там, в светлом будущем? Какие проблемы существуют? Помощь нужна?

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна-некурляндия! Каюсь - прочитать всё не осилила, не успеваю. Так что буду лучше писать - чукча же не читатель, сами знаете.

Привет!!! Я тоже периодически догоняю:running:!!! А внимательным, солнечным, некурящим девушкам просто очень очень надо в доброделы!!! Идем?!:wub:
А я - чукча, я читать люблю, а с писаниной как-то не складывается у меня, а еще работаю я, не смогу в нужное время рядом быть, так что не получится из меня толкового добродела.

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А я - чукча, я читать люблю, а с писаниной как-то не складывается у меня, а еще работаю я, не смогу в нужное время рядом быть, так что не получится из меня толкового добродела.
Шикарный у нас тандем получился бы! :twins:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шикарный у нас тандем получился бы! :twins:
Ну так, может попробуете?!;) Пока не попробуешь, не узнаешь ведь!!!:cool:

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Рада познакомиться, Оля! Судя по всему, ты девушка мудрая, и второй "только одной" сигаретки в твоей жизни уже не будет.

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Диона,
Я бы вот сейчас (у меня около часа свободного времени) - кого-нибудь как спасла бы! Вот прям от всей души заспасала бы :bounce:. У самой настрой - аж в кончиках пальцев покалывает от шчасця :dance:. С кем бы поделиться по-быстрому, а то не известно, когда в следующий раз время свободное будет.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Диона,
Я бы вот сейчас (у меня около часа свободного времени) - кого-нибудь как спасла бы! Вот прям от всей души заспасала бы :bounce:. У самой настрой - аж в кончиках пальцев покалывает от шчасця :dance:. С кем бы поделиться по-быстрому, а то не известно, когда в следующий раз время свободное будет.
мне давай счастья....и побольше, побольше:dance::dance::dance::dance::D:D:D

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
А если к этому добавить, что я теперь по ночам не сплю, зато днём, на работе, засыпаю, то все признаки на лицо. :cool:
404caada8ed448517ab802cdda3d8d3c.png

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
мне давай счастья....и побольше, побольше:dance::dance::dance::dance::D:D:D
Бери, Светочка, бери! Сколько надо, столько и отсыплю! Ты, бедняжка, сегодня с таким справилась, молодец! Вот представь себе: девица эта, которая затягивалась, как в последний раз. Она такая затяяяяяяягивается, и весь этот смрад такой наполняет лёгкие до краёв, они (лёгкие) такие сморщиваются, страдают значит. Кое-что не поместилось, и остатки этого чёрного дыма пошли в желудок. Беееее... Какая гадость! Нечему завидовать!

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Рада познакомиться, Оля! Судя по всему, ты девушка мудрая, и второй "только одной" сигаретки в твоей жизни уже не будет.
Спасибо! Не будет, и всем того же желаю. Не верьте никому, а в первую очередь своему мозгу, который вам внушает - один раз не считается, ничего не случиться... и т.д. и т.п.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Бери, Светочка, бери! Сколько надо, столько и отсыплю! Ты, бедняжка, сегодня с таким справилась, молодец! Вот представь себе: девица эта, которая затягивалась, как в последний раз. Она такая затяяяяяяягивается, и весь этот смрад такой наполняет лёгкие до краёв, они (лёгкие) такие сморщиваются, страдают значит. Кое-что не поместилось, и остатки этого чёрного дыма пошли в желудок. Беееее... Какая гадость! Нечему завидовать!
Вероника:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:огрррррроооомное тебе спасибо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)