Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24.05.2018 - не курю!
И ничего не понимаю: что делать-то теперь? Мы уже идем? Или как? Надо всех радовать своими достижениями? Или сама с собой? Расскажите кто-нибудь!!
Татьяна, привет!!! Ждем начала стодневки - 11.06. Пока эту тему не закрыли - заходим сюда - продолжаем общаться и радоваться каждому новому дню без сигарет!!!
Татьяна, привет!!! Ждем начала стодневки - 11.06. Пока эту тему не закрыли - заходим сюда - продолжаем общаться и радоваться каждому новому дню без сигарет!!!
Мы, как видишь, продолжаем отмечаться - уже интуитивно, уже жить без этого не можем, но можно этого и не делать, Света напишет за всех желающих и проголосовавших просьбу модераторам, чтобы нас перевели в стодневку одной командой!!!
Вооот, решила поделиться побочным резутатом того, что я бросила курить 31 день назад. .
У меня есть кошка. Ей 16 лет. Сиамская. Умничка, чистюличка...
А мне теперь ею везде ВОНЯЕТ . Всюду и постоянно
И ещё! 17 марта 2018 года я набрала необходимый вес: 55 кг. А сегодня то ли весы сошли с ума, то ли Я