4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.05.2018 - не курю!
И ничего не понимаю: что делать-то теперь? Мы уже идем? Или как? Надо всех радовать своими достижениями? Или сама с собой? Расскажите кто-нибудь!!
Татьяна, привет:wavespin::wavespin::wavespin:!!! Ждем начала стодневки - 11.06. Пока эту тему не закрыли - заходим сюда - продолжаем общаться и радоваться каждому новому дню без сигарет!!!:dance::dance::dance:

Татьяна, привет:wavespin::wavespin::wavespin:!!! Ждем начала стодневки - 11.06. Пока эту тему не закрыли - заходим сюда - продолжаем общаться и радоваться каждому новому дню без сигарет!!!:dance::dance::dance:
Отмечаться не надо? А записываться в эту стодневку надо, или мы своей командой автоматически там?

Отмечаться не надо? А записываться в эту стодневку надо, или мы своей командой автоматически там?
Мы, как видишь, продолжаем отмечаться - уже интуитивно, уже жить без этого не можем:giggle::giggle::giggle:, но можно этого и не делать, Света напишет за всех желающих и проголосовавших просьбу модераторам, чтобы нас перевели в стодневку одной командой!!!:dance::dance::dance:

Вооот, решила поделиться побочным резутатом того, что я бросила курить 31 день назад. .
У меня есть кошка. Ей 16 лет. Сиамская. Умничка, чистюличка...
А мне теперь ею везде ВОНЯЕТ :banghead:. Всюду и постоянно:cry:
И ещё! 17 марта 2018 года я набрала необходимый вес: 55 кг. А сегодня то ли весы сошли с ума, то ли Я:ku:
IMG_20180317_124742.jpg
IMG_20180524_124136.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: