4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к Сергею зашла. Никакой паники. Думаешь я ясновидящая?:eek:
:rofl:
Лен, мы все, молодые некуряки, по ночам дурью маемся, а ты, из-за своей работы и нахождения, можешь за нами бдить, наблюдать и наставлять! За что тебе отдельное, человеческое спасибо. :676866858:

Да нет, не парьтесь, не переживайте и не отговаривайте. Всё хорошо, не особо и ломает, просто спросил. Ну и есть ли у вас такие знакомые, которые хотят- курят, а хотят- не курят и так много лет.
Есть такая подруга, сама такой была... Не верь в эту иллюзию! Эта зависимость ещё хуже, так как не замечаешь, а точнее не признаешь свою зависимость. А предложи им не курить, так они тысячу отговорок найдут, будут пяткой в грудь бить, что для них это не проблема и поэтому не видят смысла в отказе от сигареты.

Да мне тоже. Сейчас встречались с друзьями, 25 лет дружим. Они давно бросили курить, но когда выпивают, то спокойно курят, а на следующий день уже нет. Всегда им по этому поводу завидовал. Очень хочется попробовать, но боюсь, что я так не смогу. :cold:

Происки и развод никотинового чудовища!

@Хрюня Марина, с Днем рождения!!!
vgif-ru-9906.gif

Здоровья, удачи, любви!!!

Да нет, не парьтесь, не переживайте и не отговаривайте. Всё хорошо, не особо и ломает, просто спросил. Ну и есть ли у вас такие знакомые, которые хотят- курят, а хотят- не курят и так много лет.
У всех есть, Дим. В английском даже термин для них придумали - social smoker.
Но в основном все social smokers никогда постоянно не курили, либо стаж у них был небольшой.
А так чтобы больше 10 лет курить по пачке в день, потом бросить, потом курить по сигаретке в месяц - таких не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread