Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, белочки Простите, что вчера не написала, мне не хватило 24 часов в сутках. У меня тел сломался, я вчера работала, потом бегала телефон искала себе. 30.04.18 #некурю и 01.05.18 #некурю
Привет, белочки Простите, что вчера не написала, мне не хватило 24 часов в сутках. У меня тел сломался, я вчера работала, потом бегала телефон искала себе. 30.04.18 #некурю и 01.05.18 #некурю
Друзья, я посчитала стихи в игровой на данный момент: мы -116, хозяева жизни-95 и фруктовый микс-12, возможно плюс/минус два, там были дубли и повторы, я не знаю как их зачтут. Предлагаю держать планку, особенно тем, кто любит и мотивируется медальками ещё это очень отвлекает мозг от других глупых мыслей и не даёт скучать, если нечем заняться