4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меньше гулять надо, я себя предупреждала , что нельзя мне пить алкоголь. Вот короче праздники удались срывом. Меня в шанс пожалуйста. Буду дальше бороться .
Правильно, не прекращай борьбу! Особенно если сегодня отходняк от гулянки- это удачный день для продолжения и переосмысления ситуации. Не курила бы с алкоголем-не болела бы голова, как вариант. И может лучше считать это подножкой, чем полным падением, споткнулась, но ногу не сломала, иду дальше, уже не болит ничего, как-то так.

Меньше гулять надо, я себя предупреждала , что нельзя мне пить алкоголь. Вот короче праздники удались срывом. Меня в шанс пожалуйста. Буду дальше бороться .
Давай, снова в бой!!!!

Привет еще раз. Как с работой? Всё прошло успешно? Ты снова с нами?
Нет, Лен, я только завтра, дай, Бог, после обеда освобожусь! :)
Я просто иногда захожу к вам, я же всегда где-то здесь, за компьютером работаю... ;)

@Дёся , Денис, к сожалению, в Шанс мы не можем тебя определить...
Так как, марафон стартовал 23 апреля, а ты бросил курить 26 апреля, тебя с 26 апреля определили в Шанс. А Шанс дается только раз... Поэтому сегодня-выход... Это значит, что ты уже не можешь играть за команду и не получишь медальку за пройденную Взлетку.
Но, это не отменяет помощи команды, если твое решение бросить курить-твердое! Находись с нами, приходи без стеснения на форум: и в раздевалку и в "скорую помощь", если будет сложно!

Алена, я расстроилась, но ты продолжай бороться, ты молодец, ты сильная! Мы с тобой!

Всем привет, смотрю у нас потери?очень жаль((( ну вы держитесь...главное настроиться и пробовать снова!!!! Я вчера прошла проверку алкоголем, правда его совсем немного было но все же....зато сегодня че то так грустно и тоскливо что крадутся всякие нехорошие мысли!наверное гормоны....надо пережить!!!

Всем привет, смотрю у нас потери?очень жаль((( ну вы держитесь...главное настроиться и пробовать снова!!!! Я вчера прошла проверку алкоголем, правда его совсем немного было но все же....зато сегодня че то так грустно и тоскливо что крадутся всякие нехорошие мысли!наверное гормоны....надо пережить!!!
приветик))) Да...не все справились с накатом...и алкоголем!!! Ты молодец...гони мысли коварные!! Сигарет в нашей жизни больше нет!!! И не будет:wub:

Если это гормоны, да и после алкоголя, то посоветую сладкое: банан, чёрный шоколад, ещё можно посмотреть сериальчик любимый или стишок в игровой настрочить:)
хандре нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: