Shun
Боевой единорог
Доброго утречка, ЛенаПриветик!)))![]()

(Когда встала, тогда и утро
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утречка, ЛенаПриветик!)))![]()

)ПриветС воскресеньем всех! Девчули, у меня к вам секретно-секретный вопрос? Ой, ну мальчики, конечно, тоже, но девчуль тут лучше видно.
По голосованию и дальнейшим планам. Не сочтите самоуверенной, но я не курю конкретно, от слов "совсем" и "навсегда". Со временем свободным, как вы сами знаете, абсолютный швах. До зимы посиделок в интернете не предвидется, это касается не форума лично, а совсем, даже новости почитать.
А поскольку я вас тут всех лю, у меня такой вопрос: что делать?
От вас всего лишь требуется
Пункт первый выполню однозначно, поставлю напоминалку и буду отмечаться. Второй - может быть, когда-нибудь, когда шторм и ливень. 3 - лучше на меня не рассчитывать.
- Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
- Проявлять участие в жизни своей команды.
- Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
Если иду с вами, однозначно поддержу итоговый результат, но не более того. Вам это надо? Как скажете, так и проголосую.

!!! Даже сейчас в команде есть те, кто просто оставляют одно сообщение один раз в день - "НЕ КУРЮ"! Но как же приятно его прочесть и понимать, что ты не один! И если ни дай Бог тебе вдруг захочется курнуть, ты тоже вспомнишь, что куча людей ждет твой еженедельный отчет со словами "НЕ КУРЮ"! Так что для меня ответ очевиден - жми номер 1!!! Ты нам нужна

!!!Вероника, надо, конечно. Постоянно отмечаться - оно и есть способствовать победе. Ну и представь - вдруг дождь, ливень, а тут ты с камином, плащ-палаткой и ЦВЕТУЯМИ.С воскресеньем всех! Девчули, у меня к вам секретно-секретный вопрос? Ой, ну мальчики, конечно, тоже, но девчуль тут лучше видно.
По голосованию и дальнейшим планам. Не сочтите самоуверенной, но я не курю конкретно, от слов "совсем" и "навсегда". Со временем свободным, как вы сами знаете, абсолютный швах. До зимы посиделок в интернете не предвидется, это касается не форума лично, а совсем, даже новости почитать.
Пункт первый выполню однозначно, поставлю напоминалку и буду отмечаться. Второй - может быть, когда-нибудь, когда шторм и ливень. 3 - лучше на меня не рассчитывать.
- Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
Если иду с вами, однозначно поддержу итоговый результат, но не более того. Вам это надо? Как скажете, так и проголосую.

Однозначно...гоу с нами!!! Но....отмечаться обязательно))))С воскресеньем всех! Девчули, у меня к вам секретно-секретный вопрос? Ой, ну мальчики, конечно, тоже, но девчуль тут лучше видно.

Гена,Спасибо, Света!Сегодня дали отдохнуть до утра, так что я капли в глаза закапал и больше в реале тусуюсь!
![]()

! Отдыхай побольше!!! Ты нам нужен со здоровыми глазами, а то как по кнопкам будешь попадать?