4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/245982-10.png[/img][/url]
245982-10.png
[/url][/IMG]
Спасибо,друг)

Встречайте пополнение!
Привет
@NikaS

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

А почему сорвалась? все-таки такой большой срок! К чему готовиться, чтобы не наступать на грабли... :(страшно...
Думаю с вами такое не случится. Если бы не жесткое моральное давление, я бы не сорвалась

Встречайте пополнение!
Привет @Полина 1718

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Встречайте пополнение!
Привет @Полина 1718

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет! Меня зовут Полина, мне 35, из них 20 лет курю. Серьезно бросить пыталась только один раз, в марте этого года, удалось продержаться пять дней, помогала себе никотиновыми жевачками. Сорвалась, т.к. встретилась с друзьями и выпила. Сейчас пытаюсь хотя бы сократить количество выкуриваемых сигарет, не более четырех в сутки. Раньше выкуривала пачку

Эх, надеюсь))) да, было здорово и сейчас что то проскальзывает, но каку все равно в рот тяну)))
Ты тут, а значит уже многое поняла для себя)). Сейчас разговаривала с клиенткой, ей 50 лет, курит 35 лет, и даже не задумывалась бросить. Хотя на ее внешность посмотришь, голос послушаешь, и сразу понимаешь что приняла правильное решение потерпеть немного, и не дойти до такого состояния... это ужасно)).
А тебе желаю успеха)))

а зато проснулась, а я-то не курю :bounce:
У меня тоже было облегчение, когда поняла что это сон )).
Ты уже 30 дней не куришь ?)) как чувствуешь себя? Накаты часто бывают ?

Привет! Меня зовут Полина, мне 35, из них 20 лет курю. Серьезно бросить пыталась только один раз, в марте этого года, удалось продержаться пять дней, помогала себе никотиновыми жевачками. Сорвалась, т.к. встретилась с друзьями и выпила. Сейчас пытаюсь хотя бы сократить количество выкуриваемых сигарет, не более четырех в сутки. Раньше выкуривала пачку
Стаж такой же как у меня и возраст тоже))) По себе знаю, что уменьшение количества сигарет обычно не помогает. Лучше настройся сразу и брось. Я вот бросила вместе с форумом на прошлой взлётки, настроила себя, что с понедельника ВСЁ. В воскресенье вечером накурилась как паук )))) И всЁ, вот уже месяц не курю. Так что вперед к здоровому образу жизни):witch:

Стаж такой же как у меня и возраст тоже))) По себе знаю, что уменьшение количества сигарет обычно не помогает. Лучше настройся сразу и брось. Я вот бросила вместе с форумом на прошлой взлётки, настроила себя, что с понедельника ВСЁ. В воскресенье вечером накурилась как паук )))) И всЁ, вот уже месяц не курю. Так что вперед к здоровому образу жизни):witch:
А я думал после взлетки в стодневку переходят

Ты тут, а значит уже многое поняла для себя)). Сейчас разговаривала с клиенткой, ей 50 лет, курит 35 лет, и даже не задумывалась бросить. Хотя на ее внешность посмотришь, голос послушаешь, и сразу понимаешь что приняла правильное решение потерпеть немного, и не дойти до такого состояния... это ужасно)).
А тебе желаю успеха)))
Спасибо))) меня больше всего убивает трата денег, времени и то что я худела, когда бросила! Ну сама, козявка, облажалась... Пару недель назад пробовала бросить, но не серьезно наверное отнеслась и через несколько дней снова ручки потянулись)))) а с форумом и командой уже стыдно будет такое вытворять)))

А я думал после взлетки в стодневку переходят
В принципе да, но следующая стодневка в июне вроде бы, а я еще пока боюсь сорваться:unsure:, с командой как-то спокойнее что-ли....поэтому опять во взлётку

Последнее редактирование:
В принципе да, но следующая стодневка в июне вроде бы, а я еще пока боюсь сорваться:unsure:, с командой как покойнее что-ли....поэтому опять во взлётку
С командой действительно проще, для меня первая стодневка вообще легко и весело прошла)))

Встречайте пополнение!
Привет @LeonidPh

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread