Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимаю...в таких ситуациях очень сложно себя сдержатьЧерная полоса во всех жизненных сферах, если мягко выражаться

Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока толькоНапример, в магазин уже не беру с собой, а вот сейчас, на работе даже не в кармане, на столе перед глазами. Мазохист? А неа! У каждого по-своему. Не будет под рукой, только об ней и буду думать. А так... Посмотрел, отвернулся, забыл.
Вот как-то так.
был как то на форуме совет сделать баночку с водой и бычками, и когда накатит нюхать)))Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока толькоотвращениевыкурила 4 штуки.
Слышала очень очень много раз что к нему привыкание очень сильное. Я думаю что все индивидуально ...))Сегодня забыл спрей Никоретте на работе, щас ломает как охотой пшикнут им. Так что идёт привыкание
так в нем так же содержится никотин...Сегодня забыл спрей Никоретте на работе, щас ломает как охотой пшикнут им. Так что идёт привыкание
Ну, это вообще-то не совет был, а так сказать, личные тараканы... это индивидуально. Подойдет - замечательно! Я вообще уже задумывался начать с середины дня, а не с утра... И вот не покупать, докурить или выкинуть... Ну, как-то вот не по мне. Вот последнюю сигарету выкурил в воскресенье вечером перед сном, причем пачку недавно отпечатал, на три четверти так и полна, да еще две нераспечатанных. Дневная норма на понедельник... Но рискнул будильник переставить, чтобы утром тупо времени на перекур не было и...Круто!У меня на сейчас такой план. Растянуть пачку на 4 дня вместо двух.Не получилось вчера бросить,потому что сегодня купила пачку.Теперь думаю пусть лежит,буду силу воволи вырабатывать и равнодушие,пока толькоотвращениевыкурила 4 штуки.
Хы... Видел такой совет. Только что пошел и понюхал баночку с окурками. Неприятно, не больше того. Особого отвращения не вызвало, и не думаю, что остановило бы, захоти закурить.был как то на форуме совет сделать баночку с водой и бычками, и когда накатит нюхать)))
каждому своё... я и с табексом прекрасно бросала, в то время как знакомая забила на все неприятные ощущения и продолжала курить. сейчас думаю мне проще, т.к. нос таки морщится от запаха, но видимо пинка под попу не хватает, что бы не курить)Хы... Видел такой совет. Только что пошел и понюхал баночку с окурками. Неприятно, не больше того. Особого отвращения не вызвало, и не думаю, что остановило бы, захоти закурить.
было у меня и такое, что просто сидя в полдень на работе подумала, что больше курить не пойду и все. на пол года мысли этой хватило)Я вообще уже задумывался начать с середины дня, а не с утра...
В табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...так в нем так же содержится никотин...
Ну вот как так ?(( даже после пол года можно закурить ...((. Хочется что бы РАЗ! И бросил на всегда ахаха )).было у меня и такое, что просто сидя в полдень на работе подумала, что больше курить не пойду и все. на пол года мысли этой хватило)
Слышала очень очень много раз что к нему привыкание очень сильное. Я думаю что все индивидуально ...))
В табексе нет никотина, там цизиин или как тот такВ табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...
Не видела его в составе... Собственно потому с ним и бросалаВ табекс тоже содержится, но я не заметила привыкания... в первый же день забывала пить таблетки как положено, а на второй день перестала его пить вообще. Может быть мало пила его, поэтому так...
ЦитизинВ табексе нет никотина, там цизиин или как тот так
У меня дурная голова) кальян покурила на НГ, думала что ничего страшного... А потом выпила безалкогольного и что то пошло не так( да и я не показатель...Ну вот как так ?(( даже после пол года можно закурить ...((. Хочется что бы РАЗ! И бросил на всегда ахаха )).
Была уверена что есть никотин. По разговору с врачем так поняла). Прошу прощения)В табексе нет никотина, там цизиин или как тот так
Никотин алколойд семейства паслёновых, цитизин из бобовых)Была уверена что есть никотин. По разговору с врачем так поняла). Прошу прощения)