Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот еще что я заметила:
Ну приходят ко мне мысли в определенных ситуациях - "надо покурить" Ну и что?
Я-то не курю
Вот сижу сейчас перед телеком, одна. Я бы на каждой рекламе ходила бы на кухню курить.
Я сейчас вкусно покушала вкусной рыбки и раньше бы попёрлась бы покурить - и всё кранты вкусу вкусному А вместо всех вкусов - один поганый привкус во рту, всегда.
Так Слава Богу, что я не курю!!! Я прям креститься готова каждый раз
Да плевать я хотела на эти накаты: всего одна сигарета - и я опять буду через месяц опять не вынимать сигу изо рта и всё вернётся
Ну уж нет!!! Я очень надеюсь, что я останусь счастливым некурящим человеком до конца своих дней
Я завтра пойду в Бессмертном полку с дедом
Он у меня был штурман авиации дальнего действия!
Второй дед был механиком - самолёты обслуживал, но у меня нет его фото, к сожалению.
Вот с прошлого года фота
Я завтра пойду в Бессмертном полку с дедом
Он у меня был штурман авиации дальнего действия!
Второй дед был механиком - самолёты обслуживал, но у меня нет его фото, к сожалению.
Вот с прошлого года фота Посмотреть вложение 622727
Вечер вроде хорошо начинался, сейчас прихожу домой, в комнате все в кучу ( а я только в субботу генеральную делала) , вроде все хотели сделать как лучше, но меня это внутри так выбесило , все не так ,, стою и зубами скриплю , а чтоб никого не обидеть не чего не осталось сделать как зареветь и на врать что на работе не ладится . Борьба с нервами это мая следующая стадия отказ от никотина