4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1494581.jpeg

Вот еще что я заметила:
Ну приходят ко мне мысли в определенных ситуациях - "надо покурить" :facepalm: Ну и что?
Я-то не курю :p:giggle:
Вот сижу сейчас перед телеком, одна. Я бы на каждой рекламе ходила бы на кухню курить.
Я сейчас вкусно покушала вкусной рыбки и раньше бы попёрлась бы покурить - и всё :ku: кранты вкусу вкусному :thumbdown: А вместо всех вкусов - один поганый привкус во рту, всегда.
Так Слава Богу, что я не курю!!! Я прям креститься готова каждый раз Bullshit46
Да плевать я хотела на эти накаты: всего одна сигарета - и я опять буду через месяц опять не вынимать сигу изо рта и всё вернётся :eek::eek::eek:
Ну уж нет!!! Я очень надеюсь, что я останусь счастливым некурящим человеком до конца своих дней :rolleyes:

Я завтра пойду в Бессмертном полку с дедом :smug:
Он у меня был штурман авиации дальнего действия!
Второй дед был механиком - самолёты обслуживал, но у меня нет его фото, к сожалению.
Вот с прошлого года фота
SDC15498.JPG

Вечер вроде хорошо начинался, сейчас прихожу домой, в комнате все в кучу ( а я только в субботу генеральную делала) , вроде все хотели сделать как лучше, но меня это внутри так выбесило , все не так ,:banghead:, стою и зубами скриплю , а чтоб никого не обидеть не чего не осталось сделать как зареветь и на врать что на работе не ладится . Борьба с нервами это мая следующая стадия отказ от никотина :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread