Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой то не удачный у меня сегодня день. шторы не отстирались, палец порезала, куртку заразу дошить не могу ибо выкройка корявая была и теперь все перекраивать. А ещё такая лень и апатия, что влом в магаз за едой идти
какой то не удачный у меня сегодня день. шторы не отстирались, палец порезала, куртку заразу дошить не могу ибо выкройка корявая была и теперь все перекраивать. А ещё такая лень и апатия, что влом в магаз за едой идти
Привет) Голова у тебя болит, в основном, от того, что ты курила 17 лет до этого, а теперь не куришь)))
Сосуды, мозг - всё обалдело и не понимает, как это?
Это мне врач сказал: у вас это всё не потому что вы бросили, а потому что 20 лет курили Произвело впечатление, однако
А Табекс - от него не голова болит, только сердце быстрее бьётся чуть-чуть)
Я когда бросила, думала, что мне прям сразу станет прекрасно А стало и прекрасно, и ужасно одновременно А потом "ужасно" прошло
Все в порядке. Я буду пить четко по схеме. Ведь в прошлый раз по схеме получилось. А когда я пробовала пить его три дня потом бросила табекс и начала сигареты(((
Все в порядке. Я буду пить четко по схеме. Ведь в прошлый раз по схеме получилось. А когда я пробовала пить его три дня потом бросила табекс и начала сигареты(((
Тогда форума не было! Сейчас точно получится!
У меня одна надежда на форум осталась. Табекс бросила потому что оооочень плохо себя от него чувствовать стала. А курить тянет ого-го-го
С ней не было "норм", а в перспективе было б еще хуже! Это чтобы поддерживать зависимость, зависимая часть личности и весь организм начинает так работать, чтобы по максимуму замаскировать все недомогания реальные, которые сигареты создают!
Но рано или поздно маскировать становится невозможно - у кого какой ресурс организма, конечно
У меня реальные недомогания, которые невозможно от себя скрыть, начались только последние два года. До этого, кроме усталости и затяжных бронхитов меня ничто не беспокоило в курении
А щас как подумаю о том, КАК я засорила свой несчастный организм за это время и чем - становится страшно