4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Добрый вечер! Я вернулась из Крыма. Поясните пожалуйста для загулявших...какой из 4 логотипов нужно скопировать себе? Любой что ли?
Совершенно любой! Какой нравится)
Как отдохнула?

Расскажи как проходит подготовкп? Как настрой?

Настрой в порядке. Немного волнительно, но не более. Сейчас перечитал вас за последние три дня - ух... Аж устал. Благо в поезде время есть

Расскажи как проходит подготовкп? Как настрой?

Настрой в порядке. Немного волнительно, но не более. Сейчас перечитал вас за последние три дня - ух... Аж устал. Благо в поезде время есть

А куда ездил? Или только едешь ещё?

А ты хотела заменить? Не выйдет:mstickle:
Как результаты теста (может уже писала, но я ворона, повтори пожалуйста:wub:)
Первые два тура прошла ) за второй выдали сертификат по 7 доменам (это местные заморочки долго объяснять))) но очень важные) ...24го последний тур и решающий ..так что не закурить сложносвато , но попробую продержаться :cold:

Первые два тура прошла ) за второй выдали сертификат по 7 доменам (это местные заморочки долго объяснять))) но очень важные) ...24го последний тур и решающий ..так что не закурить сложносвато , но попробую продержаться :cold:
Вот это для тебя такое испытание! Все получится, точноточно)))

Всем Добрый вечер! Я вернулась из Крыма. Поясните пожалуйста для загулявших...какой из 4 логотипов нужно скопировать себе? Любой что ли?
Приветик! Как отдохнула ?? Фотками порадуешь ? Stickers-Spotty39

1. Анна
  2. Курю около 11 лет
  3. 3-5 попыток бросить
  4. Пыталась бросить самостоятельно, просто перестав курить
  5. Максимальный срок без сигарет 1 месяц
  6. Почему по вашему срывались: хотелось затянуться и, как мне кажется, расслабиться.

Здравствуйте.
Зовут меня Феликс. Курить потихоньку начал в 1984 году, в стойотряде. Был я там как "трудный подросток":). Набирая собственной значимости и начал покуривать. К армии, в 1986 году уже ежедневно выкуривал почти пачку сигарет. Т.е. стаж активного курения что-то около 32 лет.

Курить не бросал, ни разу. Не очень верил в прямую связь - "раз куришь, то плохо со здоровьем".

Лет 10 назад попал в госпиталь и пару недель не курил. Еще недавно простыл и не курил дня три.

Курить начинал как только становилось чуть лучше самочувствие.
Привет! Здорово, что решился и пришёл к отказу. Поддержим, вместе у нас у всех получится. Сильная поддержка - это важно! И здесь ее можно найти :)

Последнее редактирование:
  1. Анна
  2. Курю около 11 лет
  3. 3-5 попыток бросить
  4. Пыталась бросить самостоятельно, просто перестав курить
  5. Максимальный срок без сигарет 1 месяц
  6. Почему по вашему срывались: хотелось затянуться и, как мне кажется, расслабиться.
Привет, молодец, что заглянула и решилась на этот шаг. Чтобы отказаться от курения главное голову и мозг перестроить, так как сам никотин быстро выводится, а мозг помнит всякую «ерунду», которую нам вбивали в голову... Карр хорошо мозг подчищает.. и главное, конечно, позитивный настрой!

Привет, логотип - выбирай любой :)
Как там погодка в Крыму?

Молодец! Поздравляю с сертификатом Stickers-Spotty23
Будем за тебя дальше пальчики держать!

@Ximera расскажи правду говорю?Bullshit29
Только сейчас увидела это сообщение (времени совсем не было заходить сюда)1lis40 правду правду @Пуся! говорит ))) она в капитаны быстро выбирает , я это уже на себе в только закончившейся 3тей взлёте прочувствовала 1lis8:D:D:D

Только сейчас увидела это сообщение (времени совсем не было заходить сюда)1lis40 правду правду @Пуся! говорит ))) она в капитаны быстро выбирает , я это уже на себе в только закончившейся 3тей взлёте прочувствовала 1lis8:D:D:D
:D:D:D

:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread