4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРивет! 10 месяцев это очень долго - молодец!
Главное понять, что сигарета не успокоит при стрессе, а следующий раз когда придется запаниковать - заходи на форум ;)здесь успокоят
Если честно, то очень жалею о срыве.Конечно, я часто тут буду. Хочу найти подруг...

Если честно, то очень жалею о срыве.Конечно, я часто тут буду. Хочу найти подруг...
Главное помнить из-за чего сорвалась и не допускать прежних ошибок.
Все будет хорошо;)

К концу взлетной мы все тут станем уже родными1lis12 а там глядишь переберёмся и в стодневку!

Жаль ,что моих из 3тей взлетки тут что то не вижу ... где вы все ?? @Svoya , @Nellka ,@Малинка-а , @Sergey161 , @Вадим Александрович , @Елена42 , @Этриана , @КсюшаСокол3 , @Svetlana и @POlya ...вроде бы никого не забыла :rolleyes:
В списке нашей команды они есть! Будем ждать, может завтра прибегут, или будем звать, если не придут1lis22

В списке нашей команды они есть! Будем ждать, может завтра прибегут, или будем звать, если не придут1lis22
То что они есть я знаю ) мы ж и просились специально чтоб вместе быть )) вот я их и кликаю Bullshit36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread