4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полина Петрова

Наблюдатель
Реакции
53
я тоже жру как не в себя ... завтрак съела пока развезла детей вернулась домой опять голодная - сижу жру 1lis11 и сразу поеду на спорт чтоб организм не думал что его будут только кормить :D:D
:D:D:D Мы с мужем бросали курить, тоже жрали как в первый раз.... и закурили в итоге. Муж говорит теперь жирные и курим:D:D:D

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
:D:D:D Мы с мужем бросали курить, тоже жрали как в первый раз.... и закурили в итоге. Муж говорит теперь жирные и курим:D:D:D
Я по началу жру, потом как то само собой на правильное питание перестраивается организм. В прошлый раз сначала 3кг набрала, потом 10 скинула. Так что на кулинарные загулы внимание не обращаю. Да и зарядка присутствует)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
зачем столько сложностей тут нажать, там отметиться, там прокомментировать, тут скопировать, там вставить. Пока разберешься что к чему действительно и закуришь. Ну уж не такая я продвинутая видно но и не совсем тупая, работаю в конце концов и высшее образование не покупала
Это только вначале, потом ничего не надо будет;)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
А у меня это - отдельный аргумент :D За первые три недели +8 кг - жрала всё, что не прибито гвоздями :D Так вот теперь жалко - если закурю, то весь этот жир - зря :ku:Ну уж нет)))
Второй месяц прошёл без добора в весе, но и скинуть не могу пока, несмотря на спорт :ku: Ну, говорят, после трёх месяцев организм отрегулирует эту ситуацию.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не получается отметиться в таблице. Не курю! Отметьте меня ))
Самтм отмечаться не надо.
Надо просто здесь наптсать "не курю" и капитан или замы, или уже Наставники отметят;)

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Гардеробчик гардеробчик померила что одевать завтра на работу из весеннего сезона. В шоке. Знаю что опять поправлюсь. :facepalm:. Ладно хорошего человека много не бывает. Прийдется обновляться. Да на размер побольше взять.1lis11

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Не курю) Отметьте меня, пожалуйста
Отметила

Всем привет! Не получается отметиться в таблице. Не курю! Отметьте меня ))
Напиши дату отказа от сигарет. А отмечать куришь ты или нет, для этого в теме пиши не курю. Я отмечаю тех кто отписался что не курит

Полина Петрова

Наблюдатель
Реакции
53
А у меня это - отдельный аргумент :D За первые три недели +8 кг - жрала всё, что не прибито гвоздями :D Так вот теперь жалко - если закурю, то весь этот жир - зря :ku:Ну уж нет)))
Второй месяц прошёл без добора в весе, но и скинуть не могу пока, несмотря на спорт :ku: Ну, говорят, после трёх месяцев организм отрегулирует эту ситуацию.
А я даже спортом не занималась, апатия какая то была. Сейчас йога, скандинавская ходьба. Надеюсь поможет

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот несколько фото ) если присмотреться на втором фото на стене видны небольшие таблички с надписями , вся эта церковь - все её Посмотреть вложение 613728 Посмотреть вложение 613729 Посмотреть вложение 613731 Посмотреть вложение 613732 Посмотреть вложение 613733 Посмотреть вложение 613735 стены в таких табличках ...это таблички благодарности от родителей , как выяснилось это церковь святой которая защищает и исцеляет детей. Воть.
П.С если кому не интересно то извините за засоренный эфир :rolleyes:
Супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Pelargonia

Начинающий
Реакции
214
Лет курения
20
ПОМОГИТЕ!! Я @Елена42, хотела зайти на форум через комп, что бы поставить логотип. Результат, пароль не помню, не могу восстановить, не могу зайти даже с телефона, преререгистрировалась как @Pelargonia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)