4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже жру как не в себя ... завтрак съела пока развезла детей вернулась домой опять голодная - сижу жру 1lis11 и сразу поеду на спорт чтоб организм не думал что его будут только кормить :D:D
:D:D:D Мы с мужем бросали курить, тоже жрали как в первый раз.... и закурили в итоге. Муж говорит теперь жирные и курим:D:D:D

:D:D:D Мы с мужем бросали курить, тоже жрали как в первый раз.... и закурили в итоге. Муж говорит теперь жирные и курим:D:D:D
Я по началу жру, потом как то само собой на правильное питание перестраивается организм. В прошлый раз сначала 3кг набрала, потом 10 скинула. Так что на кулинарные загулы внимание не обращаю. Да и зарядка присутствует)

зачем столько сложностей тут нажать, там отметиться, там прокомментировать, тут скопировать, там вставить. Пока разберешься что к чему действительно и закуришь. Ну уж не такая я продвинутая видно но и не совсем тупая, работаю в конце концов и высшее образование не покупала
Это только вначале, потом ничего не надо будет;)

А у меня это - отдельный аргумент :D За первые три недели +8 кг - жрала всё, что не прибито гвоздями :D Так вот теперь жалко - если закурю, то весь этот жир - зря :ku:Ну уж нет)))
Второй месяц прошёл без добора в весе, но и скинуть не могу пока, несмотря на спорт :ku: Ну, говорят, после трёх месяцев организм отрегулирует эту ситуацию.

Всем привет! Не получается отметиться в таблице. Не курю! Отметьте меня ))
Самтм отмечаться не надо.
Надо просто здесь наптсать "не курю" и капитан или замы, или уже Наставники отметят;)

Гардеробчик гардеробчик померила что одевать завтра на работу из весеннего сезона. В шоке. Знаю что опять поправлюсь. :facepalm:. Ладно хорошего человека много не бывает. Прийдется обновляться. Да на размер побольше взять.1lis11

Не курю) Отметьте меня, пожалуйста
Отметила

Всем привет! Не получается отметиться в таблице. Не курю! Отметьте меня ))
Напиши дату отказа от сигарет. А отмечать куришь ты или нет, для этого в теме пиши не курю. Я отмечаю тех кто отписался что не курит

А у меня это - отдельный аргумент :D За первые три недели +8 кг - жрала всё, что не прибито гвоздями :D Так вот теперь жалко - если закурю, то весь этот жир - зря :ku:Ну уж нет)))
Второй месяц прошёл без добора в весе, но и скинуть не могу пока, несмотря на спорт :ku: Ну, говорят, после трёх месяцев организм отрегулирует эту ситуацию.
А я даже спортом не занималась, апатия какая то была. Сейчас йога, скандинавская ходьба. Надеюсь поможет

Вот несколько фото ) если присмотреться на втором фото на стене видны небольшие таблички с надписями , вся эта церковь - все её Посмотреть вложение 613728 Посмотреть вложение 613729 Посмотреть вложение 613731 Посмотреть вложение 613732 Посмотреть вложение 613733 Посмотреть вложение 613735 стены в таких табличках ...это таблички благодарности от родителей , как выяснилось это церковь святой которая защищает и исцеляет детей. Воть.
П.С если кому не интересно то извините за засоренный эфир :rolleyes:
Супер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ПОМОГИТЕ!! Я @Елена42, хотела зайти на форум через комп, что бы поставить логотип. Результат, пароль не помню, не могу восстановить, не могу зайти даже с телефона, преререгистрировалась как @Pelargonia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу