Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вооот! Что значит не готов. На 100 % готов никогда не будешь, всегда найдешь причину дать заднюю! Давай не уходи, попробуй хотя бы. Давай вместе цель определим.
Костя, ну ты чего? Всем страшно... Может попробуешь? А еще лучше все таки с вспомогательными средствами. Попробуй с Табексом..
Вот реально физику хорошо снимает, я курила более 25 лет, вообще не верила что брошу...
Главное не париться и не загонять себя-)
Я 10 дней назад пробовал, подключил табекс, который тягу вроде ослабевает и становиться проще, но мозги недозагрузил ещё. Так вот пока и недозагруженные, бум работать дальше
Я 10 дней назад пробовал, подключил табекс, который тягу вроде ослабевает и становиться проще, но мозги недозагрузил ещё. Так вот пока и недозагруженные, бум работать дальше
Так давай с нами работать.
Не уходи! Может мы сможем помочь твоей голове найти правильные мысли. Почитай, пообщайся. До старта время есть еще, а там решишь, но попробовать я думаю стоит!!! Никто же не будет тебя ругать, если не получится)))