Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О как)) нет конечно.. По здоровью пока, тьфу 3 раза, не бьет явно.. Я понимаю что легким хана уже, но легкие ведь где то там, а сигареты вот они, здесь. Я понимаю и осознаю весь вред от курения, но щелчка в голове нет..
О как)) нет конечно.. По здоровью пока, тьфу 3 раза, не бьет явно.. Я понимаю что легким хана уже, но легкие ведь где то там, а сигареты вот они, здесь. Я понимаю и осознаю весь вред от курения, но щелчка в голове нет..
Всем привет. Зовут меня Рома. Курю 9 лет. Бросал 4-5 раз. Использовал табекс, жвачки, пластыри. Максимальный срок без сигарет - 3 недели. Срывался из-за постоянного чувства "голода" вкусовых рецепторов во рту.
Я тоже когда в первую взлётку записывалась щелчка не было, но в воскресенье перед стартом зашла на форум и прочитала "Все идут курить свою последнюю сигарету" щелчок сразу сработал. Так что руки не надо опускать, а обязательно попробовать
Щелкнет - может быть и поздно... Если заметишь и поймешь, я не о голове, о здоровье. Мне повезло, щелкнуло, давление поднялось. Ну, врачи - курить бросай, куришь, давление... Попробовал, не пошло. Потусовался тут, смотрю, пить бросают, дай, думаю, хоть с этим завяжу. Отщелкнуло! Давление упало... Кофием спасаюсь. Вот сейчас особый контроль нужен, вдруг вааще рухнет? Как месячишко без сигов пройдет? А то я столько кофе не выпью!
Всем привет. Зовут меня Рома. Курю 9 лет. Бросал 4-5 раз. Использовал табекс, жвачки, пластыри. Максимальный срок без сигарет - 3 недели. Срывался из-за постоянного чувства "голода" вкусовых рецепторов во рту.