4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Фух день сегодня был сложный, всю зиму проспал, а тут прям движения столько, за 11 часов разных дел, присел только в автобусе на 20 минут 2 раза)) ноги гудят, но я доволен, чувствую разницу до и после))) и самое интересное что мне ни капельки не хочется курить около курящих людей, хотя хочется когда дома вечером сижу, странная тема)) Так что не курю :cool:

Romanich08

Продвинутый
Реакции
473
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.09.2018
Дневник
Читать »»
@Romanich08, привет!
Очень здорово, что ты не куришь! ;)
Мы тебя с радостью вернём в участники :thumbsup:
Только нужно будет всё-таки отмечаться ;)
Ты как? Поучаствуешь еще в команде? Раз уж ты такой молодец и не куришь :starwars:
Привет!Я впорядке,конечно поучаствую!

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Фух день сегодня был сложный, всю зиму проспал, а тут прям движения столько, за 11 часов разных дел, присел только в автобусе на 20 минут 2 раза)) ноги гудят, но я доволен, чувствую разницу до и после))) и самое интересное что мне ни капельки не хочется курить около курящих людей, хотя хочется когда дома вечером сижу, странная тема)) Так что не курю :cool:
Есть такое дело)) Меня тоже с самого начала запах сигарет раздражал и рядом с курящими людьми ну совсем не хотелось курить... А вот дома когда сижу, тянет иногда. Ну да тянет-потянет и перестаёт :)

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
Понимаешь, тут надо выбрать: ты терпишь или наслаждаешься? Это вопрос выбора. На что обращаешь внимание - то и множится в мозгу. Если будешь фокусироваться на том, как тебе плохо и на терпении, то есть вероятность терпеть еще очень долго. Ты фокусируйся и обращай больше внимания на то, как тебе легко удаётся прогнать накат, справляться с тягой. Обращай внимание на плюсы, ищи их, охоться на них. Чувствуешь, что что-то не так - тут же говоришь себе что-то типа: "Зато я не курю и не гажу в свой организм больше! Ни фига, как оно, оказывается, телу было нехорошо от сигарет, что оно теперь так страдает. А я, молодец, теперь о нём забочусь и дальше будет лучше!"
Я заметила, и у Карра это тоже было. Люди, которые начинают лелеять свои страдания и концентрироваться на том, что их тянет, ждут чего-то, могут очень долго эту тягу поддерживать, осложняя и устраивая сами себе муки отвыкания вместо праздника некурения :)
Весь день думаю над твоими словами....... Мук отвыкания нет. Есть нехватка чего ТО

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Есть нехватка чего ТО
Это и есть проявление зависимости. Называется "патологическое влечение" к сигарете или "чего-то хочется, а кого не знаю" :D:D:D
Это пройдёт и ты сама не заметишь, как скоро, если будешь ценить моменты некурения и гордиться собой за каждый прожитый СВОБОДНОЙ день :witch:
На самом деле сознательно ты уже выбрала отказаться от сигарет, ты выбрала свободу - а остальное - это всего лишь проявления зависимости, которые угаснут со временем. :starwars:
Просто говори себе - "это пройдёт". Проходит, с каждой неделей это ощущение всё меньше! :spin:

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
не курю, но так подсела на чипсы, всегда их хочу. И пиво никогда не любила, а сейчас пивко да с чипсами.......... как хорошо.
Пиво плохо, чипсы плохо.
Ровно они могут вернуть к сигаретам.
По мне - парные привычки это. Поостерегся бы

Old_Felix

Продвинутый
Реакции
1.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

TorTer

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Пиво плохо, чипсы плохо.
Ровно они могут вернуть к сигаретам.
По мне - парные привычки это. Поостерегся бы
У меня с пивом в 2 раза больше сиг уходило)) тоже парные удовольствия)))

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро. Не курю и вообще не до курения как- то, столько дел и мыслей, что про сиги вспомнить некогда :). Фруктовый микс, айда в мафию играть!!!! Там супер!!! В болтологии идет набор на игру во вторник!!! Получите массу незабываемых впечатлений!!! Кто со мной????

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! 12.05#НЕКУРЮ4.3 К слову, опять была аварийная ситуация, только до аварии ночью не дошло. Что-то нашей смене с авриями ,,везет''!:giggle:

14368105-jpg.624927
1508526101_142990_94bb423c_1866362765-jpeg.624928

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)