4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нескучный

Продвинутый
Реакции
749
Дневник
Читать »»
14108138.png
@Нескучный 30 дней не курит!!!!))))
@Romanich08 25 дней не курит!!!!))))
@Maks92 20 дней не курит!!!!))))
Nature_Sunrise_in_the_mountains_082472_.jpg

Фигасе!!!:wavespin:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
839559523.jpg
f6c76334c.jpg

Сижу, тихо ржу... Вчера, в двенадцать ночи, зашил дырки на носках. Сфоткал до и после. Хотел во взлетку отправить... Но сообразил, что забыл бумажку в кадр подложить!:cry:
Ладно, думаю, щаз подложу и перефоткаю... Но дырки-то уже нет!:eek: Порвать? Рука не пднялась...:giggle: Жена посмотрела на это дело одним глазоом, ладно, говорит, я завтра другую пару зашью, сфоткаю с бумажкой, как положено... Вот сейчас ржу по другому поводу - брюки одеть догадается?:rolleyes: А то у нее ноги как-то совсем не волосатые...:rofl:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 626028 Посмотреть вложение 626029
Сижу, тихо ржу... Вчера, в двенадцать ночи, зашил дырки на носках. Сфоткал до и после. Хотел во взлетку отправить... Но сообразил, что забыл бумажку в кадр подложить!:cry:
Ладно, думаю, щаз подложу и перефоткаю... Но дырки-то уже нет!:eek: Порвать? Рука не пднялась...:giggle: Жена посмотрела на это дело одним глазоом, ладно, говорит, я завтра другую пару зашью, сфоткаю с бумажкой, как положено... Вот сейчас ржу по другому поводу - брюки одеть догадается?:rolleyes: А то у нее ноги как-то совсем не волосатые...:rofl:
Как дети:thumbsup:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
2018-05-15-09-47-55.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@костантинусс С Днем Рождения! Оставайся таким же позитивным, активным, творческим человеком! Счастья и здоровья!
image

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро Друзья! Напоминаю о интереснейшем задании САМОДЕЛКИНА!

Это новый вид задания. Смысл которого сводится к следующему:

Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему марафона.

Задание командное. Та команда, которая выполнит все задания, сфотографирует и выложит фото быстрее всех, одерживает победу и приносит дополнительные баллы команде(баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 3 балла, 2 - 2 балла и т.д.). Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными в период с 13.05 (момента получения задания) и до 08.00 мск 20.05.2018.

Главное условие:

Рядом с предметом или на на переднем плане должна быть бумажка с названием вашей команды.

Не забывайте, это всего лишь игра) Попробуйте набрать максимальное количество баллов и хорошо провести время
-CyA0uQF2nRoH3bMzb_F6xhz-XVzyPSidkFWlBYJdYeqRjevwKkS_qi_VnW0D3I4jdHX6d8mEKNL9wHbJniwJRedtjqwOQC5r_yij_hr5PFVYiRej6BeUtKnBG51N2Ha01F8TkQf

Итак… дерзайте ;)
  1. Заварить настоящий чай (без пакетиков).
  2. Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
  3. Сделать салат.
  4. Сочинить смешной стих.
  5. Улыбнуться в камеру.
  6. Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно)))
  7. Прогуляться по парку.
  8. Смастерить кораблик, пустить его в ручей, лужу (любой уличный “водоем”)
  9. Сварить самому кофе.
  10. Покормить птиц.
  11. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
  12. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
  13. Необычно написать слово “стастье”, сфотать.
  14. Приготовить смузи.
  15. Вышить крестиком что нибудь маленькое.
  16. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
  17. Сходить в кино.
  18. Поиграть с собакой, кошкой.
  19. Купить/съесть вкусное мороженое.
  20. Рассказать смешную историю из своей жизни.
  21. Сделать селфи в очках.
  22. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
  23. Починить то что сломалось.
  24. Пересадить растение.
  25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.
  26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
  27. Приготовить блины.
  28. Придумать сказку про форум.
  29. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
  30. Фото самого вкусного и любимого вашего пирожного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)