Loki
Пророк
@Nellka 80 дней свободной жизни))))
@Pelargonia 65 дней свободной жизни))))
@КсюшаСокол3 65 дней свободной жизни))))
@ЛенусяЯ 25 дней свободной жизни))))
@костантинусс 5 дней свободной жизни))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю! 80 дней - супер-супер!А я 80 дней не курю
У меня тоже дата круглая
Поздравляю меня
Расскажи как??? Я не могу скинуть 3 кг блин... Я когда кормила малого и стресс у меня был скинула резко 5 кг, а сейчас вернклась в свой прежний вес +3, и эти три не туда и не сюда...никак не могу скинутьВсем кто поправился: не переживайте! Я за месяц некурения понравилась на 2 кг ( это в первую неделю). Зато потом, когда не куришь, хочется уже и питаться правильно. Результат: в следующий месяц похудела на 6 кг и стала ещё стойней, чем была. Ещё пару кг скину и буду в идеальном весе10lis10Так что не бойтесь, кушайте, сколько хотите, главное - не курите!
Когда стресс, быстро худеешь. У меня, когда муж умер, я почти на 10 кг за 2 недели похудела. Сейчас закачала в телефон счётчик калорий, стараюсь не есть больше 1000 в день ( ну это индивидуально) Ещё чередую белки с углеводами: 2 дня - белковая пища, 1 день - углеводная, 1 - ем всё, и по новой. Ещё отказалась от сладкого, мучного и жареного (котлеты и т.д. готовлю на пару) Сначала кажется сложно, а потом привыкаешь, ничего сложного и даже нравится правильно питаться, особенно, когда на весы смотришь Ну и конечно, воду пить надо.Расскажи как??? Я не могу скинуть 3 кг блин... Я когда кормила малого и стресс у меня был скинула резко 5 кг, а сейчас вернклась в свой прежний вес +3, и эти три не туда и не сюда...никак не могу скинуть
Ещё забыла написать: у меня 3 раза в неделю спортзал и 1раз бассейнКогда стресс, быстро худеешь. У меня, когда муж умер, я почти на 10 кг за 2 недели похудела. Сейчас закачала в телефон счётчик калорий, стараюсь не есть больше 1000 в день ( ну это индивидуально) Ещё чередую белки с углеводами: 2 дня - белковая пища, 1 день - углеводная, 1 - ем всё, и по новой. Ещё отказалась от сладкого, мучного и жареного (котлеты и т.д. готовлю на пару) Сначала кажется сложно, а потом привыкаешь, ничего сложного и даже нравится правильно питаться, особенно, когда на весы смотришь Ну и конечно, воду пить надо.
Спасибо! Даже самой не вериться!!!@Nellka 80 дней свободной жизни))))
Да, надо как-то питание наладить. Спорт к сожалению пока не могу ходить никуда, а дома через раз свою опу заставляю двигаться))))Когда стресс, быстро худеешь. У меня, когда муж умер, я почти на 10 кг за 2 недели похудела. Сейчас закачала в телефон счётчик калорий, стараюсь не есть больше 1000 в день ( ну это индивидуально) Ещё чередую белки с углеводами: 2 дня - белковая пища, 1 день - углеводная, 1 - ем всё, и по новой. Ещё отказалась от сладкого, мучного и жареного (котлеты и т.д. готовлю на пару) Сначала кажется сложно, а потом привыкаешь, ничего сложного и даже нравится правильно питаться, особенно, когда на весы смотришь Ну и конечно, воду пить надо.
отметилакстати, не курю)
Вот из-за конфет и поправилась!Да, надо как-то питание наладить. Спорт к сожалению пока не могу ходить никуда, а дома через раз свою опу заставляю двигаться))))
Да я вроде ничего такого не ем, но стала сладкого много кушать. Год кормила было нельзя, а как стало можно, так остановиться не могу. Нет конфетуи аж ломка начинается))))
Ну даВот из-за конфет и поправилась!
Спасибо!@Nellka 80 дней свободной жизни))))
Оспаде, ну какая ерунда!!! +-3 кг - это нормальные колебания веса. Даже можно не переживать, ну правда!!! Думай о том, какая ты красивая, люби себя такой, какая ты есть, заботься о себе - кушай вкусную и здоровую пищу - и всё в порядке!!! Ты же мама малыша и всего +3 кг - да это достижение!!!Расскажи как??? Я не могу скинуть 3 кг блин... Я когда кормила малого и стресс у меня был скинула резко 5 кг, а сейчас вернклась в свой прежний вес +3, и эти три не туда и не сюда...никак не могу скинуть
Да я не сильно переживаю..я просто ооочень склонна и если не приторможу, то потом вообще не скину.Оспаде, ну какая ерунда!!! +-3 кг - это нормальные колебания веса. Даже можно не переживать, ну правда!!! Думай о том, какая ты красивая, люби себя такой, какая ты есть, заботься о себе - кушай вкусную и здоровую пищу - и всё в порядке!!! Ты же мама малыша и всего +3 кг - да это достижение!!!
У меня лишних 13 кг, 9 из которых набраны за 3 недели после отказа. Я б не переживала, если это не было + 2 размера одежды... из 44 в 48 - вот это неприятно... И теперь я помещаюсь только в одни джинсы с трудом, в спортивные штаны и одно платье, которое было мне большим год назад, да во всякие трикотажные майки.
Два месяца фитнеса и регулярной ходьбы по 12000 шагов пока результатов не дали.
Видимо, зависит от самого организма, как он отреагирует на перестройку обмена веществ.
Ждёмс, когда он соизволит простить и отпустить эти долбаные 13 кг.
О! Я не одна такая))) тоже после отказа +7кг...Оспаде, ну какая ерунда!!! +-3 кг - это нормальные колебания веса. Даже можно не переживать, ну правда!!! Думай о том, какая ты красивая, люби себя такой, какая ты есть, заботься о себе - кушай вкусную и здоровую пищу - и всё в порядке!!! Ты же мама малыша и всего +3 кг - да это достижение!!!
У меня лишних 13 кг, 9 из которых набраны за 3 недели после отказа. Я б не переживала, если это не было + 2 размера одежды... из 44 в 48 - вот это неприятно... И теперь я помещаюсь только в одни джинсы с трудом, в спортивные штаны и одно платье, которое было мне большим год назад, да во всякие трикотажные майки.
Два месяца фитнеса и регулярной ходьбы по 12000 шагов пока результатов не дали.
Видимо, зависит от самого организма, как он отреагирует на перестройку обмена веществ.
Ждёмс, когда он соизволит простить и отпустить эти долбаные 13 кг.