4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
24286955.png

@Nellka 80 дней свободной жизни))))
maxresdefault.jpg

@Pelargonia 65 дней свободной жизни))))
24592640.png

@КсюшаСокол3 65 дней свободной жизни))))
sp59_1.jpg

@ЛенусяЯ 25 дней свободной жизни))))
6232.750x0.jpg

@костантинусс 5 дней свободной жизни))))

1873032.jpg

11816.jpg

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем кто поправился: не переживайте! Я за месяц некурения понравилась на 2 кг ( это в первую неделю). Зато потом, когда не куришь, хочется уже и питаться правильно. Результат: в следующий месяц похудела на 6 кг и стала ещё стойней, чем была. Ещё пару кг скину и буду в идеальном весе10lis10Так что не бойтесь, кушайте, сколько хотите, главное - не курите!Stickers-Spotty23
Расскажи как??? Я не могу скинуть 3 кг блин... Я когда кормила малого и стресс у меня был скинула резко 5 кг, а сейчас вернклась в свой прежний вес +3, и эти три не туда и не сюда...никак не могу скинуть:cry:

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Расскажи как??? Я не могу скинуть 3 кг блин... Я когда кормила малого и стресс у меня был скинула резко 5 кг, а сейчас вернклась в свой прежний вес +3, и эти три не туда и не сюда...никак не могу скинуть:cry:
Когда стресс, быстро худеешь. У меня, когда муж умер, я почти на 10 кг за 2 недели похудела. Сейчас закачала в телефон счётчик калорий, стараюсь не есть больше 1000 в день ( ну это индивидуально) Ещё чередую белки с углеводами: 2 дня - белковая пища, 1 день - углеводная, 1 - ем всё, и по новой. Ещё отказалась от сладкого, мучного и жареного (котлеты и т.д. готовлю на пару) Сначала кажется сложно, а потом привыкаешь, ничего сложного и даже нравится правильно питаться, особенно, когда на весы смотришь:thumbsup: Ну и конечно, воду пить надо.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда стресс, быстро худеешь. У меня, когда муж умер, я почти на 10 кг за 2 недели похудела. Сейчас закачала в телефон счётчик калорий, стараюсь не есть больше 1000 в день ( ну это индивидуально) Ещё чередую белки с углеводами: 2 дня - белковая пища, 1 день - углеводная, 1 - ем всё, и по новой. Ещё отказалась от сладкого, мучного и жареного (котлеты и т.д. готовлю на пару) Сначала кажется сложно, а потом привыкаешь, ничего сложного и даже нравится правильно питаться, особенно, когда на весы смотришь:thumbsup: Ну и конечно, воду пить надо.
Ещё забыла написать: у меня 3 раза в неделю спортзал и 1раз бассейн:wub:

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, надо как-то питание наладить. Спорт к сожалению пока не могу ходить никуда, а дома через раз свою опу заставляю двигаться))))
Да я вроде ничего такого не ем, но стала сладкого много кушать. Год кормила было нельзя, а как стало можно, так остановиться не могу. Нет конфетуи аж ломка начинается))))

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, надо как-то питание наладить. Спорт к сожалению пока не могу ходить никуда, а дома через раз свою опу заставляю двигаться))))
Да я вроде ничего такого не ем, но стала сладкого много кушать. Год кормила было нельзя, а как стало можно, так остановиться не могу. Нет конфетуи аж ломка начинается))))
Вот из-за конфет и поправилась!:D

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Оспаде, ну какая ерунда!!! +-3 кг - это нормальные колебания веса. Даже можно не переживать, ну правда!!! Думай о том, какая ты красивая, люби себя такой, какая ты есть, заботься о себе - кушай вкусную и здоровую пищу - и всё в порядке!!! Ты же мама малыша и всего +3 кг - да это достижение!!!
У меня лишних 13 кг, 9 из которых набраны за 3 недели после отказа. :cry: Я б не переживала, если это не было + 2 размера одежды... из 44 в 48 - вот это неприятно... И теперь я помещаюсь только в одни джинсы с трудом, в спортивные штаны и одно платье, которое было мне большим год назад, да во всякие трикотажные майки.
Два месяца фитнеса и регулярной ходьбы по 12000 шагов пока результатов не дали.
Видимо, зависит от самого организма, как он отреагирует на перестройку обмена веществ.
Ждёмс, когда он соизволит простить и отпустить эти долбаные 13 кг.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Оспаде, ну какая ерунда!!! +-3 кг - это нормальные колебания веса. Даже можно не переживать, ну правда!!! Думай о том, какая ты красивая, люби себя такой, какая ты есть, заботься о себе - кушай вкусную и здоровую пищу - и всё в порядке!!! Ты же мама малыша и всего +3 кг - да это достижение!!!
У меня лишних 13 кг, 9 из которых набраны за 3 недели после отказа. :cry: Я б не переживала, если это не было + 2 размера одежды... из 44 в 48 - вот это неприятно... И теперь я помещаюсь только в одни джинсы с трудом, в спортивные штаны и одно платье, которое было мне большим год назад, да во всякие трикотажные майки.
Видимо, зависит от самого организма, как он отреагирует на перестройку обмена веществ.
Да я не сильно переживаю..я просто ооочень склонна и если не приторможу, то потом вообще не скину.

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
О! Я не одна такая))) тоже после отказа +7кг... :(
#не курю))

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фруктовый микс!!!
На форуме сейчас проходит голосование по
"Конкурс на свою историю успеха или провала".
В трёх номинациях:
1. Номинация "Борьба с Курением"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...ix-istorij-nominacija-borba-s-kureniem.51366/
2. Номинация "Борьба с Алкоголем"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...x-istorij-nominacija-borba-s-alkogolem.51365/

3. Номинация "Борьба с Лишним весом"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...torij-nominacija-borba-s-lishnim-vesom.51364/
Поддержите участников своим голосом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)