Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не, я про то, когда 100 дневка нынешняя только начиналась, тогда не пустили - рано мне еще было типа) А потом уже неинтересно было посередине туда вливаться
А чего это народ, в 100 дневку не собирается у нас?
Я вот пойду, мне нравится отмечаться и отмечать, что я не курю и еще кто-то
Я эту стодневку жду еще с марта, меня в текущую не пустили А можно было пускать, я не курю
пришла с работы, купила селедочку, сели ужинать, ну давай по 100 грамм, а тут вспомнили, что у моего мужчины сегодня 14 дней не курения!!!!!!!! Ну вообщем отметили как говориться это дело! Но не курим! И не будем!!!!!!!!!!!!!
спасибо. буду стараться, накатывало не слабо из-за всего.. даже сегодня я вытащила у мужа из пачки сигарету! это ппц.. вышла на улицу, идти за ребенком в сад.. реально думала пофик на все.. сил нет .. закурю, НО не нашла зажигалки! пошла в магаз.. а в магазе купила конфет вместо зажигалки, мне почему-то помогают конфетки жевательные типа фруттеллы и подобные. Слопала целую пачку!.. вроде отпустило. так что я прям держусь-держусь
пришла с работы, купила селедочку, сели ужинать, ну давай по 100 грамм, а тут вспомнили, что у моего мужчины сегодня 14 дней не курения!!!!!!!! Ну вообщем отметили как говориться это дело! Но не курим! И не будем!!!!!!!!!!!!!
Круто! оба молодцы, здорово, что муж поддержал - вместе-то точно получится. А мой когда осознал, что я долго уже не курю, отреагировал отрицательно, типа все... "теперь меня точно все загнобят и не дадут нигде спокойно покурить".
Круто! оба молодцы, здорово, что муж поддержал - вместе-то точно получится. А мой когда осознал, что я долго уже не курю, отреагировал отрицательно, типа все... "теперь меня точно все загнобят и не дадут нигде спокойно покурить".
сначала он мне сказал, вот посмотрю, если ты месяц не будешь курить т о и я брошу. Сегодня он говорит, что он не бросил, а просто он не курит. Ну нифига себе, говорю, а нафиг тогда вообще курить то. Но что хорошо, он видит плюсы не курения.
спасибо. буду стараться, накатывало не слабо из-за всего.. даже сегодня я вытащила у мужа из пачки сигарету! это ппц.. вышла на улицу, идти за ребенком в сад.. реально думала пофик на все.. сил нет .. закурю, НО не нашла зажигалки! пошла в магаз.. а в магазе купила конфет вместо зажигалки, мне почему-то помогают конфетки жевательные типа фруттеллы и подобные. Слопала целую пачку!.. вроде отпустило. так что я прям держусь-держусь
Привет! Ты отмечалась последний раз 18.05.
Дается 3 дня для отметки, а потом выводят из команды, но в течении 10 дней ты можешь восстановиться. Ты не куришь?