4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Да так, о тытак...:rofl::rofl::rofl: Что-то меня на ржачь пробивает! Еще кофе выпить, что ли?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 611082
Кстати, если кто думает, что я шутил, то вот подверждение - сиги рядом, бери и закуривай.
Почему-то не хочется.. Может, именно потому, что можно вроде? А вот не было бы под рукой, сразу бы жутко захотелось бы. Вот уж, каждый по своему бросает и отказ переживает...
С таким хладнокровием.... Вы маньяк в душе батенька))))

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Да так, о тытак...:rofl::rofl::rofl: Что-то меня на ржачь пробивает! Еще кофе выпить, что ли?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 611082
Кстати, если кто думает, что я шутил, то вот подверждение - сиги рядом, бери и закуривай.
Почему-то не хочется.. Может, именно потому, что можно вроде? А вот не было бы под рукой, сразу бы жутко захотелось бы. Вот уж, каждый по своему бросает и отказ переживает...
У меня сегодня тест вроде был - набухалась в компании подруг :twins: Год не виделись с двумя сестрами, одна из них курит. Бухали шампунь, потом ром. Выходили вместе на площадку. Я честно признаюсь - покурила Нирдош - безникотиновую аюрведическую хурму :unsure: Ну разницы никакой не ощутила - покурила ж вроде :unsure: Не знаю, сигарету нельзя и не хочу по всем причинам. Ходили курить много раз, но покурила я один раз Нирдош, которая лежала недокуренная недели три, наверно... Позывы покурить ощущала раза три за вечер, но реально, чтоб до того, чтобы я взяла сигарету в рот и зажгла и затянулась - ну не.... Bullshit21 Просто с тех пор, как я перестала курить, я еще не бухала в компании - не знала, как оно будет. А оно ничего, нормально вполне, похвасталась Bullshit27

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Ну меня тут со всех сторон настраивают сделать правильный выбор с понедельника) Ответственно заявляю, я очень настраиваюсь..
Молодец!!!!
А это очень правильный выбор!!!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, шпионить пришел?! Попался!!!:rofl::rofl::rofl: Вот только час назад тебя вспоминал! Ржу-не-могу-в-голос...Stickers-Freud1
Я себя маньячно тридцать лет с хвостиком травил! Оть...
А как же !! Обраточку получите и распишитесь))

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
@костантинусс , маньячилло великий, нападешь со своей пачкой на кого с 4_2 - четвертую!!! Я маньяк тоже, только стаж меньше>/)/))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
восхищаюсь твоей силе воли !!! я б уже их все до фильтра скурила Bullshit26Bullshit27
До фильтра... А что, ты гений! Еще один способ, способствующий бросанию. Курить, начиная с фильтра! Я как-то раз в девяностых так спросоня партагас закурил... Ночью, в темноте, там еще и фильтр был белый, а сиги горлодеры. Фильтр так вообще горлодеристый! Враз проснулся и пожалел, что вставл...:facepalm:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
До фильтра... А что, ты гений! Еще один способ, способствующий бросанию. Курить, начиная с фильтра! Я как-то раз в девяностых так спросоня партагас закурил... Ночью, в темноте, там еще и фильтр был белый, а сиги горлодеры. Фильтр так вообще горлодеристый! Враз проснулся и пожалел, что вставл...:facepalm:
Фильтр реально горлодерлистый:thumbup:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тытам главное не соблазнисьBullshit44
А кофе на ночь тоже так себе вариант.
Не, не соблазнюсь. А кофе да, так себе, меня чай бодрит гораздо сильнее.После кофе спокойно сразу могу лечь и заснуть, а вот после чая...
Э, а чего ночь? Я ж в ночной смене, мне как раз спать и нельзя! Кофе уже заварил, полчашки выдул, допью и пойду чай заваривать. Спасибо, что напомнила!
Хотя... с вами разве вспомнишь про сон!:giggle:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не, не соблазнюсь. А кофе да, так себе, меня чай бодрит гораздо сильнее.После кофе спокойно сразу могу лечь и заснуть, а вот после чая...
Э, а чего ночь? Я ж в ночной смене, мне как раз спать и нельзя! Кофе уже заварил, полчашки выдул, допью и пойду чай заваривать. Спасибо, что напомнила!
Это точно)))
И я работать, но правда дома.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну, хорошо, что не спишь, а то я пьяная, возбужденная - хрен заснёшь тут :giggle:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
А кем ты работаешь?

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Я вот трейдингом промышляю - сижу, смротрю в графики, развлекаюсь. Фунт упал, всё остальное - ни то, ни сё. не войдешь, ни выйдешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)