Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вобщем я хочу поныть. Можно?
Я вот сейчас легла спать а мысли крутятся. Мол ну а чем себя занять? У меня ритуал. Прогреваю машину покурю. Сделала дело покурю. Как награда. Как отвлекаетесь вы? Чем заменили ритуалы?
Делаю ритуалы по инерции, просто стараюсь не думать о сиге. Тоже мне, награда! Ну, при таком подходе сменить награду... Прогреваешь машину? А на форум заглянуть?
Тут у меня телевизор и мята... мелисса, чай завариваю, в сон клонит. Нще таблетки успокоительные. За все время бессоница была только один раз, да и то чай поленился пить...
А вот стыдно и обидно перед собой будет... Плавали, знаем! Один из факторов, что меня держит. Теперь еще и месячник... Ну, тут проще, просто перестал заходить и все, а от себя не убежишь!
Я наверно вас задолбаю со своим нытьём (((( но я не совсем понимаю схему работы на этом форуме. Я сейчас думаю о курении о табексе. О том что завтра начну пить его. Что пора надо я созрела. Но срываться не буду. Хотя помню как было сложно в последний раз.
Я наверно вас задолбаю со своим нытьём (((( но я не совсем понимаю схему работы на этом форуме. Я сейчас думаю о курении о табексе. О том что завтра начну пить его. Что пора надо я созрела. Но срываться не буду. Хотя помню как было сложно в последний раз.