4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ааа, дурацкий день! Хлеб закончился, а в ближайшем магазе карты не принимают! Вот как салат без хлеба есть?! Сижу голодная и психую, влом уже куда либо идти и без хлеба есть не хочу

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
:eek::eek::eek:
Поешь что-нибудь
Ааа, дурацкий день! Хлеб закончился, а в ближайшем магазе карты не принимают! Вот как салат без хлеба есть?! Сижу голодная и психую, влом уже куда либо идти и без хлеба есть не хочу
может хлеб почувствует, что я в нем нуждаюсь и сам придет...

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну ты и вредина))))
Поешь без хлеба!!!!
:D таки пойду куплю этот наглый хлеб и пусть ему будет стыдно за своё поведение)))
Ну и мусор за одно выкину, он сам не уходит. Вот как сговорились они сегодня!))))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:D таки пойду куплю этот наглый хлеб и пусть ему будет стыдно за своё поведение)))
Ну и мусор за одно выкину, он сам не уходит. Вот как сговорились они сегодня!))))
Вот за мусор вообще обидно!!!! Понимаю тебя:D

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) Голова у тебя болит, в основном, от того, что ты курила 17 лет до этого, а теперь не куришь)))
Сосуды, мозг - всё обалдело и не понимает, как это? Stickers-Spotty7
Это мне врач сказал: у вас это всё не потому что вы бросили, а потому что 20 лет курили :facepalm: Произвело впечатление, однако :D
А Табекс - от него не голова болит, только сердце быстрее бьётся чуть-чуть)
Я когда бросила, думала, что мне прям сразу станет прекрасно :giggle: А стало и прекрасно, и ужасно одновременно :autodafe: А потом "ужасно" прошло :angel:
А у меня голова не болит... Либо что-то не так с головой, либо не ожидавший такой подлянки организм еще прибывает в шоке.:giggle: А тут еще успокоительными глушат! Одни нервы что-то почувствовали и буянят. Ну, им по должности положено раньше всех реагировать...:rofl:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты хлеб особо не ругай, когда крошиться будет! Он же не виноват, что ты курить бросаешь...:giggle:

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2019
Дневник
Читать »»
Тогда форума не было! Сейчас точно получится!
У меня одна надежда на форум осталась. Табекс бросила потому что оооочень плохо себя от него чувствовать стала. А курить тянет ого-го-го
А что у тебя за побочка была?

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
А что у тебя за побочка была?
Немного пульс увеличился - да, но это вообще не чувствовалось.
В пятницу в эту голова начала болеть. И в субботу продолжала - думала, что табекс виноват, вчера его не пила, но и курить не хотела, но сегодня что-то начинаю думать о возвращении к табекс.. так как и не болит ничего и курить тянет нереально.. хоть и 8 день.
в общем носит меня туда-сюда.:)а я сижу здесь и вообще не курю! С мыслью как же я свой организм бедный испортила

Alica2004

Рыжая
Реакции
1.345
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.03.2019
Дневник
Читать »»
Немного пульс увеличился - да, но это вообще не чувствовалось.
В пятницу в эту голова начала болеть. И в субботу продолжала - думала, что табекс виноват, вчера его не пила, но и курить не хотела, но сегодня что-то начинаю думать о возвращении к табекс.. так как и не болит ничего и курить тянет нереально.. хоть и 8 день.
в общем носит меня туда-сюда.:)а я сижу здесь и вообще не курю! С мыслью как же я свой организм бедный испортила
Сколько ты пропустила табекс? День или два?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)